Безответсвенная собирательница-это я

.Очень часто бращаюсь за помощью к форуму,подобрав очередное чудо, сама делаю ровно столько, сколько могу. Полностью свою пенсию инвалида трачу на спасение кошек, лечение, стерилизацию. Но это капля в море. Без помощи форума десятки ( скорее сотни?!) поселковых кошек обреченны. А теперь по существу. Котенок Ронон, около 7 недель, мальчик ,буквально выдернут из-под колес машины двумя местными бабушками. Гордые спасительницы принесли котенка к моему подъезду. Спасли.А то, что у меня дома котенок подобрашка с панлейкопенией, 9 день болезни, их не касается. Котенок почему-то был мокрый, явно худенький, дрожал. У нас намного холоднее, чем в Питере .Повторяю одно и то же-менталитет сельских жителей другой. Передержку, даже за деньги не найти, но может мало предлагаю?! В этот раз согласилась взять котенка одна женщина, но она...как бы помягче, неуравновешенная, сегодня зацеловывает, завтра котенок на улице.Кормит она так, как считает нужным-пакетики Вискаса. При попытке что-либо объяснить , отвечает :" Не нравится-забирайте" Котенок делает маленькие дела на лоток на газетку( никакого наполнителя!), но вчера неприятность случилась, положил "колбаску" рядом с лотком. Был потыкан носом, бедняга. Но на улице еще хуже...Там вообще в мороз без шансов. Других вариантов нет. В сарае знакомой погибли 4котят месяц назад, скорее всего тоже панлейкопения. Прошу-передержку!!! Хорошо бы куратора. Что могу сделать сама-привезти котенка( мы в 135 км от Питера), заниматься пристройством, отвечать на звонки , делать предварительный отбор ручек. Мой телефон в подписи.