Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беги по зеленым лугам, Большая мудрая лошадь...

они всегда будут с нами...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

В воскресенье 20.01.13 не стало замечательной лошади...Уже 2 дня не могу осознать что ее больше нет. Это была супер лошадь, большая, взрослая, мудрая лошадь. Многое перенесшая в молодости. Ей можно было доверить даже самого маленького ребенка...Трагическая смерть, но я знаю, что она вернется..и ее будут ждать...
Беги по зеленым лугам, скачи во весь опор, пусть земля дрожит под тобой... Беги!!!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Соболезную......очень -очень жалко....
Маркса

Сообщение Маркса »

Ника, соболезную... :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

это была не моя лошадь, не наша подопечная, но я прикипела к ней..я ее шагала, даже один раз на спине лежала, чтобы моей спине полегчало, пару раз шагала ее в поводу. но даже мой муж плакал, когда ее не стало...не могу поверить...но в тот день еще острее пришло понимание того, что несмотря на свои размеры, лошади очень нежны и хрупки...
Дива

Сообщение Дива »

Теперь у неё всегда будет свежая трава,ключевая вода и бескрайний прос.. Лошади всегда уходят в небо ...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

..почему я всегда плачу по лошадям... :(
..наверно потому что это животное из моего детства...да
A
Airen

Сообщение Airen »

Соболезнования....
u
userspb

Сообщение userspb »

Мало кто из людей понимает, что лошади- это параллельный вид разума ( на ряду с собаками, дельфинами, насекомыми и очень много кем еще) и просто относятся, как к меньшим, но не равным. Действительно, они не равные нам. Они лучше, добрее и правильней. Проще и гениальнее нас. Потому, что не оправдывают свои инстинкты. Как это свойственно людям в силу подавляющего большинства на этой планете. И почему только люди отправляются в рай или ад, а животные всегда уходят за радугу.... То есть, в то измерение, ко.ое не доступно простому смертному человеку, а только богам.....
Иди туда, мудрая старая лошадь.....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

userspb писал(а):Мало кто из людей понимает, что лошади- это параллельный вид разума ( на ряду с собаками, дельфинами, насекомыми и очень много кем еще) и просто относятся, как к меньшим, но не равным. Действительно, они не равные нам. Они лучше, добрее и правильней. Проще и гениальнее нас. Потому, что не оправдывают свои инстинкты. Как это свойственно людям в силу подавляющего большинства на этой планете. И почему только люди отправляются в рай или ад, а животные всегда уходят за радугу.... То есть, в то измерение, ко.ое не доступно простому смертному человеку, а только богам.....
спасибо, лучше и невозможно объяснить понимание, кто такие лошади..только она была не старая:((( от этого еще больнее.
u
userspb

Сообщение userspb »

Neznayka писал(а):только она была не старая
Не знала.... но сути не меняет. Возможно, в тот миг и час на свет появился кто-то, кто изменит ход ис.ии человечества в плане отношения к таким же, как мы, просто немного другим и от этого не понятым большинству.
Пусть чуть, пусть каплю, просто каплю в океане жизни. И будет память светла.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

userspb писал(а):Мало кто из людей понимает, что лошади- это параллельный вид разума ( на ряду с собаками, дельфинами, насекомыми и очень много кем еще) и просто относятся, как к меньшим, но не равным. Действительно, они не равные нам. Они лучше, добрее и правильней. Проще и гениальнее нас. Потому, что не оправдывают свои инстинкты. Как это свойственно людям в силу подавляющего большинства на этой планете. И почему только люди отправляются в рай или ад, а животные всегда уходят за радугу.... То есть, в то измерение, ко.ое не доступно простому смертному человеку, а только богам.....
Разум не бывает параллельным или перпендикулярным. Разум - часть того явления, ко.ое мы зовём "ДУША". Просто у одних она больше, у других меньше. И опыты перерождений (реинкарнация) это шанс для саморазвития души. И с этой точки зрения я не считаю, что человек - это высшая стадия земного воплощения ДУШИ (IMHO).
...У лошади ДУША - большая (знаю по опыту общения с лошадьми).

Мягкой травки и тёплого мягкого попутного ветра в гриву, лошадь... :cry:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ника,держись.
Сободезную.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»