Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка ждет семью.

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

У дома 63 по Варшавской найдена молодая кошечка. Были обморожены ухи и лапы. Кошечка оттаяла и загуляла. Поиск хозяев ничего не дал.
Кошечка поедет на стерилизацию.
Если будут "ручки" по рекомендации форумчан - было бы пре...сно, т.к. очень страшно пристраивать черную кошку.
Кисонька ласковая, игривая, ходит в лоток, пре...сно уживается и с собаками, и кошками. Очень шебутная, готова хоть по потолку бегать, еще и других заводит на бесячки.
6сорок2-02-7четыре
S
Sve

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Sve »

Есть ...ка для Контакта или Вы не хотите там пристраивать?
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

Sve писал(а):Есть ...ка для Контакта или Вы не хотите там пристраивать?
Спасибо! Завтра стерилизуют. Сделаю хорошие фото и начну кидать {yee} Может ее за взнос отдавать? Как думаете? Кошка классная, но реально страшно, т.к. она чисто черная. Может взнос отсеет "халявщиков"?
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

Вот так спим сладко)))
Марта

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Марта »

Yuli писал(а): Кошечка оттаяла и загуляла. Завтра стерилизуют.
А почему же вы не дадите кошке отгулять, а уже потом делать операцию? Во время течки кошек не стерилизуют. :(
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

Марта писал(а):А почему же вы не дадите кошке отгулять, а уже потом делать операцию? Во время течки кошек не стерилизуют. :(
Уже отгуляла {yee} Ухи-лапы зажили и даже отъелась немного {yee}
Марта

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Марта »

Что-то на фото она очень маленькая. Ей сколько месяцев?
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

Марта писал(а):Что-то на фото она очень маленькая. Ей сколько месяцев?
я думаю к годику :hmmm:
Н
Ник 28307

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Ник 28307 »

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ
У МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРНАЯ ЗАВИСЛА- после раздачи ее котят
Спокойная, ласковая, глаза раскосые
Платный пиар не могу оплачивать, бесплатный пока не дал результатов (с лета она у меня)
ПЕРЕНАПРАВЬТЕ НА МЕНЯ ЛИШНИЕ РУЧКИ!
Моя коша совсем безпроблемная, совсем, чистоплотная, мурчит, только толстеет, если не следить- бывшая бездомность напоминает...
Фото ее тут, Шахерезада-

Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

[quote="litissia_asja"]ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ
У МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРНАЯ ЗАВИСЛА- после раздачи ее котят
Спокойная, ласковая, глаза раскосые
Платный пиар не могу оплачивать, бесплатный пока не дал результатов (с лета она у меня)
ПЕРЕНАПРАВЬТЕ НА МЕНЯ ЛИШНИЕ РУЧКИ!
Моя коша совсем безпроблемная, совсем, чистоплотная, мурчит, только толстеет, если не следить- бывшая бездомность напоминает...
Фото ее тут, Шахерезада-

S
Sve

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Sve »

Yuli писал(а):Спасибо! Завтра стерилизуют. Сделаю хорошие фото и начну кидать {yee} Может ее за взнос отдавать? Как думаете? Кошка классная, но реально страшно, т.к. она чисто черная. Может взнос отсеет "халявщиков"?
Халявщиков, может, и отсеет. Но насчет сатанистов - не думаю, они как раз откуп дают деньгами в т.ч.

Как будет готова к пристройству, напомните - размещу в группе и по другим покидаю.
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

Sve писал(а): Халявщиков, может, и отсеет. Но насчет сатанистов - не думаю, они как раз откуп дают деньгами в т.ч.

Как будет готова к пристройству, напомните - размещу в группе и по другим покидаю.
:wall: :wall: :wall:
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

Кошка у меня. По тихоньку ищем ручки.
Y
Yuli

Черная кошка ждет семью.

Сообщение Yuli »

"Сижу, жду хозяев. Вот, где гуляют?"
Ответить