Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Приостановленно. Есть кандидат... Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует? Хочу выходные).

Chitsa1990

Re: Приостановленно. Есть кандидат... Подработка на 2 ночные смену в неделю интересует? Хочу выходные).

Сообщение Chitsa1990 »

Небольшой салон цветов.
Не ларёк.
Территориально В.О., 15 мин от метро пешком или 2 автобусные остановки.

Требуется человек, который будет меня подменять.
2 ночи в неделю. (с 22ч до 10ч).
Желательно на постоянку (т.к. обучать устану новеньких), но можно и временно.

Работа "не бей лежачего".
Покупателей не много.
Бывают "голые" смены.

Из обязанностей:
Продавать цветы и сувениры.
Подмести и помыть пол (его немного) - ежедневно.
Протирать стеклянные поверхности (входная дверь, холодильник и витрины) по мере загрязнения.
Поливка цветов.
Иногда надо отправить курьера: выдать букет, выдать бланк заказа, при надобности - фотик, надуть шарики.
Всё расскажу и покажу.

Работа идельно подойдёт для любителей посидеть за компом, почитать или рукодельниц.
Потому как работы мало, а времени 12часов.
Для полного счастья геймера или заядлого форумчанина есть все условия:
-комп с безлимитным интернетом.
-микроволновка
-чаем/кофе/сахаром спонсирует начальство.
-рядом продуктовы магазин 24 часа
-курящие велкам, возле крылечка.

Мои личные требования к сменщице:
-Пунктуальность. (Не опаздывать, не звонить за 15мин до смены и не говорить, что не получается выйти. Поменяться сменами на другой день - пожалуста, но как-то предварительно).
-Честность. (Устроила подругу - она проворовалась. Мне уже неудобно перед начальством. Не хотелось бы повторения).

Общие требования:
-Желателен опыт работы с цветами.
-Желателен опыт работы с кассой.
-Возраст от 18лет.
-Неброская внешность. (Т.е. неяркий макияж и не яркие ногти).
-Опрятный вид. (Т.е. не совсем "шерстяные" вещи.)
-Способность работать в ночь в гордом одиночестве.
-Способность работать в прохладном помещении.

По поводу опыта работы с кассой и цветами- на первую смену готова выйти с вами: рассказать, обьяснить, показать и рядом постоять.

Оплата смены: 500р. + 10% от продаж свыше 2000р.
Отписываться можно тут.
Пиня

Сообщение Пиня »

А тем, кто никогда не работал с цветами нельзя? :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

иринка пиня писал(а):А тем, кто никогда не работал с цветами нельзя? :-[
можно, я ж пишу, что желательно... но не обязательно ;)
ради присутствия выходных готова постоять рядом и всё рассказать и показать. {yee}
сама устраивалась с опытом в торговле, но с нулевым знанием цветов.
Тесси

Сообщение Тесси »

Хочу,хочу!Куда звонить? Возрастные ограничения есть?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Тесси писал(а): Хочу,хочу!Куда звонить? Возрастные ограничения есть?
Ответила в ЛС.

По возрасту... Ну кто как сохранился.
Даму в возрасте в коллектив примем.
Хотя поливка цветов например заключается в набирании полведра воды и попеременном выставлении туда горшков с цветами.
Да и за цветами и пьяные мужики заходят, переживёте морально?
Вопрос не возраста, а способностей.
Я там в свои 23 самая молодая и близких ровестников не наблюдаю. :P
В
Васька

Сообщение Васька »

nats24 писал(а):500 рублей за 12 часов?
Вы шутите?
Ну вот как-то совсем мало :(
Тем более - в ночь.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Насчёт 500р не шучу.

При выручке хотя бы в 5000р превращаются в 700р, 7000р- в 900р, 9000р - в 1100р.
Суммы выручек вполне реальны.

Но бывают смены и когда как сегодня у меня. Нету никого, за всю ночь выручка 90р. :D , но в то же время я свою з/п получаю.
Затишье это временное, после Нового Года.

Это не смены в пятёрках-полушках и т.д.
Там з/п фиксировано 900-1500р.
Сидишь за кассой и лишний раз не покурить не в туалет сходить.
Здесь же реально сидишь в потолок плюёшь, по инету шаришься и реально вопрос в том, что 10 часов из этих 12 ты сидишь на попе ровно, а если покупатели и не сидишь, то з/п увеличивается прямо пропорционально.
;)

Это я не уговариваю.
Моё дело предложить...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

иринка пиня писал(а):Настя, а это должны быть 2 ночи подряд?
Не принципиально.
Мне хоть 2 раза по 1 дню отдыхать, хоть 2 дня подряд.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так на понедельник есть ещё кандидат... :)
Но я уже не загадываю.
Поэтому если желающие есть не стесняйтесь.

А у нас выручки налаживаются, 1час 20мин работы, 2 покупателя, а выручка уже 4900р.
:P
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

На данный момент есть девушка Света, которая меня сменяет. {dg5} Но вариант временный. :-[ Ищу постоянного человека.
Н
Ник 72444

Сообщение Ник 72444 »

Просто поинтересуюсь: как там в плане безопасности?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Banas писал(а):Просто поинтересуюсь: как там в плане безопасности?
нормально там в плане безопасности. :)
Ритта

Сообщение Ритта »

.....деньги нужны, Работать в одиночестве мечтаю, не курю, кофе не пью, холода не боюсь , НО !!!!!
но как Вы не спите с 22 до 10 ???? как это выдержать...

cанкнижка тоже нужна ?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ритта писал(а):.....деньги нужны,
но как Вы не спите с 22 до 10 ???

cанкнижка тоже нужна ?
я легко)

компьютер (фильмы, книги, форум, игры, контакт).

из документов только копию паспорта (страничка с фио и страничка с регистрацией).
Ритта

Сообщение Ритта »

Настя, а правда - как безопасность охраняется ?
Есть охрана ?
мне и 500 руб. бы подошло, но думаю как я ночь протяну...по опыту работы в молодости знаю что после 3 ночи спать ужасно хочу....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ритта писал(а):Настя, а правда - как безопасность охраняется ? Есть охрана ? а то много буйных в городе.
Ну за 3 года работы я буйных не видела.
Тут есть и местная гопота, и народ с пивком и даже 2 нарика из соседнего подъезда. Все вполне адекватны и не бузят.

Есть только особая статья - торговцы книгами и духами в 3 часа ночи. {crz}

По поводу безопасности - с 00.00 до 7.00 мы закрываемся.
На стеклянную дверь вешается табличка "открыто-стучите".
А дальше всё зависит от вас.
Морда лица не понравилась - можете не открывать.
За это время у нас и происходит поливка цветов и уборка.

Также есть камера. Пока не цветная. Позже будет цветная и повышенной чёткости.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Чтоб понять, как я хочу выходные...

Мои смены в январе:
1-2-6-7-8-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23(стажировала)-25-26-27-28-29-31

Мои смены в феврале:
1-2-3-4.... и выходных не предвидится ещё неделю точно. :cry:
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Блин, это здорово, даже 500 в принципе нормально, учитывая, что я не сплю и так обычно до 4-5 точно (даже если рано вставать)... Супер как подработка, конечно, не творческая профессия :P но мне для академ.отпуска хотелось бы. Но НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ НИГДЕ! Точнее, ну, в 16 лет 3 раза поработала промоутером... сбежала, в 17 1 раз официанткой... сбежала (первое-на ногах, второе-с едой, в совокупности скучно)... и очень редко - фотосессии делаю (людям). И ВСЕ. Боюсь пролошарить с деньгами. {pun}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Arndis писал(а):Блин, это здорово, даже 500 в принципе нормально, учитывая, что я не сплю и так обычно до 4-5 точно (даже если рано вставать)... Супер как подработка, конечно, не творческая профессия :P но мне для академ.отпуска хотелось бы. Но НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ НИГДЕ! Точнее, ну, в 16 лет 3 раза поработала промоутером... сбежала, в 17 1 раз официанткой... сбежала (первое-на ногах, второе-с едой, в совокупности скучно)... и очень редко - фотосессии делаю (людям). И ВСЕ. Боюсь пролошарить с деньгами. {pun}
:O :flower: :hi:

Берём, тебя точно берём! :P

Будешь опыт работы у нас зарабатывать! :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладно, Насть, сейчас на сегодня есть кандидат - дальше посмотрим. :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»