Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 собаки + 8 щенков. Перенесите в Хэппи, пожалуйста

все хорошо, что хорошо кончается
Asja

2 собаки + 8 щенков. Перенесите в Хэппи, пожалуйста

Сообщение Asja »

К пожарной части прибились летом две сучечки. Мать и дочка. Их не гонят, кормят и всячески ухаживают. Собачки лайкойды, немного пугливы. Нужна помощь в их стерилизации. Это - проблема № 1

Подскажите, как можно организовать стерилизацию полудикой собаки. Пока нужно только 1, которая дочь, а маму наверно только через месяц.

Фото дочки:

Изображение

UPD: Сегодня (25.11.08) стерилизовали

Проблема № 2. Мама месяц назад разродилась и принесла 9ых щенков. Живут они в яме на территории части. Все бы хорошо, но начальство не разрешает взять щенов в помещение, а на улице уже холодно. У них там конечно лежат теплые матрасики, но им все равно холодно. Женщина, которая их кормит готова заниматься их пристройством, но ей одной не справится. Поэтому очень просим помощи в пристройстве. Я на передержку даже не расчитываю, но вдруг случится чудо и кто=-то хотя-бы 1-2 щенков возмет - было бы здорово. Кормом и всем прочим обеспечут.

Фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение

---

3 - новые фото:

Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

---

UPD: одного мальчика пристроили. Помогите пожалуйста составить пиарный текс, очень прошу :help: :help: :help: , а то у меня язык все-таки не тем местом привешан :-[

---

UPD:

Осталось 3 щенка

8-921-64-700-94 Ася
Последний раз редактировалось Asja 07 дек 2008, 17:29, всего редактировалось 6 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

Щеночки очень мелкие, на улице уже МИНУС!!! Помогите руками!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пока так экстренно, можно смастеритьь из старого шкафа или тумбочки будку и набить теплыми вещами и матрасиками.

Фоточки бы почетче.

Про стерелизацию... Поищите темы тех, кто стерелизовал соб в Моссковском районе, у них опыт есть. Еще попробуйте обратиться к Afina. :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

Стерил.соб Московского района тема вот

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8367&start=120

План действий по крайней мере подскажут
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

колобочки какие.. :( в контакте кто-нибудь пиарил?
Afina

Сообщение Afina »

Про стерилизацию - посмотрите личку
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Какие тут будки???Вы посмотрите что на улице твориться!!!!Срочно передержки надо!!!Кто куратор??????Я попробую для нескольких передержку найти,но для все не получится!!!!Помогите пожалуйста!Нельзя бросать малышей!!!!Погибнут же!!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Нужно действовать максимально быстро. Иначе будет как у нас: ребята выросли, одиковели, мы наконец поняли все, что не можем смотреть на их мучения. Теперь получили 8 диких щенков по 6 месяцев. С адаптацией - проблема. Разбирать надо маленьких!
Asja

Сообщение Asja »

Куратор я, больше некому, но мне нужна будет помощь в кураторстве. Я собаками ещё не занималась
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Если забирать,то одним разом...вопрос только куда???Срочно нужны передержки до пристройства!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Пожалуйста помогите малышам передержкой.Их много,для 6 щенов помогите пожалуйста!Пожалуйста... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Если бы я вела эту ситуацию, то отправила бы в вольер всех щенков с мамой. Тёплую конуру сколотить не проблема. Заодно их прокарантинить, глистогонить, подготовить к прививке, прививать, рекламировать. Там, где держала Лиззз было 100 р. в сутки за место. Потом мамку стерильнуть. ИМХО
К
Креветка

Сообщение Креветка »

А можно поподробнее про этот вольер? :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

Это в Красном Селе. Навес, конуру самим делать надо. Условия жесткие, но когда некуда, то... У Лиззз спросите, она всё там знает
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Это не у Лены случайно?
б
белочка

Сообщение белочка »

Наверно.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да уж,это полная жесть...у меня щенки сидели в собственных кхм кхм тонули....
Adissa

Сообщение Adissa »

Туда реально везти, если будет человек, который КАЖДЫЙ день туда ездить станет. За ними никто смотреть не будет. И уверены что 100 руб.\сут ЗА ВСЕХ?
б
белочка

Сообщение белочка »

Ну, да. А пожарка разрешит вольер с конурой где нибудь в закоулке? Вообще, с ними говорить можно
Басятка

Сообщение Басятка »

Надо фотки попиарнее и орать на всех сайтах. Вон девченки недавно пристроили 4-х щенков прямо с автобазы.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Наверно можно и с ними поговорить,но конечно бы лучше щеников на передержки,только вот где их взять.Да фотки наверное тоже получше будут нужны.
Adissa

Сообщение Adissa »

А где территориально? может у меня получится пофотать? В личку скиньте где примерно, может рядом
Asja

Сообщение Asja »

Пиарные фотки будут в субботу. Мне раньше не выбраться, что б туда днем попасть.

На счет установки вальера в самой части - завтра буду говорить с тетечкой, которая их кормит.

На счет стерилизации взрослых я договорилась.

Спасибо Afinе :flower:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да,и если че я 3 на передержку определю домашнюю,пока чем смогу...конечно пытаюсь еще что-то подыскать.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Есть новости?????
Asja

Сообщение Asja »

пока нет. Завтра еду их фотографировать
Adissa

Сообщение Adissa »

Как у вас?
Asja

Сообщение Asja »

Ситуация на сегодняшний день:

1 - хорошая новость. Одно из взрослых собак сегодня стерилизовали. Это та которая дочка. Мамачка сегодня не далась. Будут пытаться 6го числа её стерилизовать.

2 - по щенкам имеем 5 мальчиков и 4 девочки. Всем месяц и неделя. Кушают сами. Единственное начальство части уже начало бухтеть на их тему. Так что кричу СОС с передержкой. Может у кого-нить будет возможность хоть кого-то взять.

Сейчас дети с мамкой живут под старой пожарной машиной. У них там конечно брошены куртки и теплые тряпки, но на улице все-равно холодно.

И ещё прошу помощи советами по кураторству. Я - кошатница и что делать с щенками - не знаю.Просто нет опыта.... :help:

3 - новые фото:

Изображение ИзображениеИзображение

Adissa

Сообщение Adissa »

Мокрые все :(

Где ж передержку взять :(

Кто подскажет имеет сейчас смысл давать глистогонку, колоть сыворотку, обрабатывать от блох?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сделайте, пожалуйста, по возможности фото получше, чтоб была возможность пиара для пристройства.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»