Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС! Однозначно! 89313106020

maryroz

Сообщение maryroz »

Позвонил мне сегодня мужчина с номера 89313106020. Спрашивает про щенка, готов взять, я ему - расскажите про условия, куда и т.п. В загород. На цепь? (я спрашиваю) - неет, я же понимаю, что ей только 2 месяца... Тут выясняется, что он хочет взять Лайки... Я ее пристраивала летом, давно в happy ))) Я объяснила, что Лайки давно дома. Тут же начал спрашивть про "а кто у меня сейчас есть?" Начала объяснять, что сейчас ищу старых хозов нашей потеряшке, описываю ее. для сравнения - он звонил на эту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BA%D0%B8, я описывала эту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=97155 . Начал говорить, что старых хозов я не дождусь и чтобы я позвонила ему, когда передумаю... Я сказала, что отдам в любом случае только по договору... "Это я вам должен буду фотки слать?" и что привезу ему ее сама...
все, спасибо, не надо..... предложил, если передумаю - позвонить...

а вот сегодня вдруг!!!!!!!! опять звонил этот мужик.... уже на Люську... сказала,что уже вернули ее старым хозам. Начал спрашивать, как наша организация называется, я объяснила, что мы просто волонтеры, которые помогают бездомным собам, а какое мое отчество?, а в каком районе Ленинграда мы находимся?, а как мы находим этих собачек?
Потом долго и муторно рассказывал, как у него в Кингисеппском районе 5 лет помесь лайки гуляла на самовыгуле в частном секторе и сосед какой-то видел, как ее кто-то на поводок взял и увел... Плаксиво-плаксиво говорил, только один раз зевок громкий не сдержал...
Девочки, моя Жо.. Интуиция меня не подводит - это какая-то лажа, муж рядом сидел, тоже сказал, что как вычислить что-то пытались.... И чего бояться?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

да ну , какой ЧС.. многие не хотят заморачиваться с договорами.
maryroz

Сообщение maryroz »

просто меня зацепило равнодушие, как на потоке, никто не обновлял объявы про Лайки с сентября, лайки - овчароид, навая потеряшка - метис шелти, я говорила, как карликовая колли. ему это не важно...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ну... не уверена, что прямо сразу ЧС. "Улыбчивые" собаки, что порода не важна - для меня был бы скорее плюс. Про цепь уточнила бы, конечно... Но совсем не факт, что равнодушный дядька и что не будет любить-заботиться.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

В селе практически все собаки на цепи... Люди к этому привыкли веками. Да и собаки смирились. Главное, чтобы кормили хорошо и выгуливали почаще и не отпускали на самовыгул, что еще хуже цепи.
катерина22

Сообщение катерина22 »

А вот видела трехмесячного на метровом огрызке веревки без выгула вообще ...привязанного круглосуточно..
ivolca

Сообщение ivolca »

причем тут важно, не важно какая собака ?
нравилась та, понравилась эта . Это люди, они разные .

то что он прав, что старых хозяев не дождетесь это правда .

я бы пригласила его в гости, познакомиться с собакой . а потом бы объясняла и про фотки и про договор .
maryroz

Сообщение maryroz »

ivolca
я вам уже про солдата декларировала))) потом будет потом, а пока ПЛОХ ТОТ СОЛДАТ...
ivolca

Сообщение ivolca »

при чем тут солдат?

я к котятам приглашала знакомиться . Когда приезжали будущие хозяева , тут я их закрывала в квартире и пытала :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

люди на все соглашались и на договор и на кормление, прививки и пр. сразу в контакте их находила , и в друзья набивалась {crz}
Марта

Сообщение Марта »

ivolca писал(а):. Когда приезжали будущие хозяева , тут я их закрывала в квартире и пытала :jawdrop: люди на все соглашались и на договор и на кормление, прививки и пр. сразу в контакте их находила , и в друзья набивалась
Находить ВК, приглашать в друзья и "пытать" лучше до приезда домой. Тогда не придется отдавать животное первому позвонившему. Достаточно внимательно рассмотреть страницу ВК, чтобы понять, твой это человек или нет?
А вот от договора, мое мнение, толку никакого. Лично я отдаю по прописке и записываю себе адрес и все телефоны, чтобы потом общаться. :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ох, о чём речь.. у меня уже вот третьи ручки на котят "сливаются" (просто исчезают) при невинном вопросе вконтакте: а каким кормом будете кормить? {haa} а иногда и вообще: чем будете кормить..
Н
Ник 78805

Сообщение Ник 78805 »

Друзья, очень хочу высказаться за то, чтобы на этого мужчину внимательно посмотреть. Меня тоже смущает, что человеку все равно, кого брать. Плюс ко всему - никакой ответственности он не хочет. Надо выяснить - почему? Потому что с передачей по договору никогда не сталкивался, или это принципиальная позиция... Мария, я за то, что лучше перебдеть. Лису (как вы ее называете - карликовая шелти) как раз такие равнодушные и потеряли. Кстати, Лиса некоторых мужчин очень не любит - боится и обгавкивает. Поэтому лучше бы их сначала познакомить. Если нужен транспорт - обращайтесь.
maryroz

Сообщение maryroz »

а вот сегодня вдруг!!!!!!!! опять звонил этот мужик.... уже на Люську... сказала,что уже вернули ее старым хозам. Начал спрашивать, как наша организация называется, я объяснила, что мы просто волонтеры, которые помогают бездомным собам, а какое мое отчество, а в каком районе Ленинграда мы находимся, а как мы находим этих собачек. Потом долго и муторно рассказывал, как у него в Кингисеппском районе 5 лет помесь лайки гуляла на самовыгуле в частном секторе и сосед какой-то видел, как ее кто-то на поводок взял и увел... Плаксиво-плаксиво говорил, только один раз зевок громкий не сдержал...
Девочки, моя Жо.. Интуиция меня не подводит - это какая-то лажа, муж рядом сидел, тоже сказал, что как вычислить что-то пытались.... И чего бояться?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»