Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я больше всего боюсь как бы свинки к перекупщика на рынок не попали...после того как сгорел павильон думаю перекупня активизируется...а там страшные условия их содержания...хочу что бы они попали самые хорошие и заботливые ручки которые смогу им подарить любовь тепло и сытый корм)
Maddisa, я могу за день до поездки к Татьяне Вашего свинёныша забрать, ночью пусть у меня дома побудет - клетка свободная есть, а на следующий день повезём и его и кроля в Колпино. Если Вам такой вариант подходит, то тогда заеду за зверьком на Парнас или в пятницу или в субботу.
я не против Только вот одно но...в субботу у меня машина на неделю уезжает...я без машины и с субботы подвести ну ни как не смогу к Парнас...а живу я в Нижних Осельках.
девочки!если кому приглянулись мальчишки-берите не стесняйтесь!они кушают абсолютно все что положено кушать морским свинкам!они у меня любимые но не избалованные!
Taria писал(а):Maddisa, а какая ближайшая к Вам станция метро? На этой неделе повезу к Татьяне-Sheila кроля на машине, могла бы и свинтуса Вашего отвезти.
Даша, шикарное предложение, о таком и не мечтала! Спасибо!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, к Вам зверят можно ведь в выходной день привезти? И если да, то в какой именно? Ваш адрес и номер мобильного телефона у меня есть, осталось только с днём и временем определиться.
Taria писал(а):Татьяна, подскажите, пожалуйста, к Вам зверят можно ведь в выходной день привезти? И если да, то в какой именно? Ваш адрес и номер мобильного телефона у меня есть, осталось только с днём и временем определиться.
Даша, я в воскресенье работаю, по времени договоримся по телефону, ориентировочно после 12.00.
Татьяна, хорошо, я Вам в пятницу вечером-субботу утром позвоню тогда. Даже не верится, что наконец-то Зоську до Вас довезу. Она что-то в последнее время активизировалась: будит меня шкрябаньем по дну клетки то в четыре утра, то в шесть утра.
позвоните мне сегодня часиков в 12 дня...думаю договоримся...мне просто сына к врачу надо вести а в какое время мы записаны я не помню...буду утром в клинику звонить и спрашивать...к доктору скатаемся и могу подвести...
Беленький свинёныш уже у меня. Попил, поел, теперь сидит довольный. Правда, до сих пор не издал ни звука - тихоня, наверное, или просто слегка в шоке от такой резкой смены обстановки. Татьяна, в воскресенье привезём этого товарища к Вам.