Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная Рождественская история

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Если ещё кто не в курсе)
Есть такой город Нижнекамск. Там снега и морозы.
Животные замерзают на улице, догадываетесь как(
Пристраиваются очень плохо, ну совсем. Даже котят отвозят админы в Елабугу и Набережные Челны. С альбомами и просьбами особо не парятся, все равно никого не пристроить, если котят живут в подъезде, админы советуют -ну и пусть там живут, раз соседи не против. Ну совсем не весело.
1 января в альбом выложена была фотка с инфой о том что в подъезде у девушки несколько месяцев живут кошка и щенок. Ни сама девушка, ни соседи не помогли ничем, только еду давали. Админы ( а проверить не сложно) даже на стенку не выложили постом не веря в благополучный исход. https://vk.com/photo-20196013_294276222
Через 3 дня фотка с этой же парочкой появляется на стене молодого человека уже с литературным опусом о дружбе кошки и собаки. И эффект получился грандиозный. Все знают что сопли собирают всегда большой отклик. Стоит произнести фразу - а не помог ли кто.. и разом все исчезают.
Но одной девушке эта история не дала покоя. И она решила во чтобы то ни стало им помочь. Она писала этому молодому человеку в личку с просьбой сказать где этот подъезд. Он не отвечал. Её комменты под его постом собравшим феноминальный отклик она удалял!!! и не раз!!
https://vk.com/ilya_able?w=wall34634352_612 7000 лайков пустить в дело согласитесь здорово, но я три раза пыталась привлечть внимание людей к реальной теме, и он также всё стирал!! Ну хочет человек чтоб люди пошли и действительно помогли, ему видать пиар себя нужен был.
Олеся писала админам Нижнекамска с просьбой помочь, они выложили пост на стенку и предложили их разделить и попробовать найти передержку, но ничего не вышло. Олеся билась, писала многим админам, и не поверите, не все помогли даже просто постами в своих группах!

Их трогательная дружба, когда кошка защищала щенка ото всех дала ей твердую уверенность что спасать их надо парой. И.. дело пошло. Подтянулись люди, предлагали привезти в Москву и Тольятти и оплатить машину, предлагали в соседние города отвезти, но выбор пал на Казань. Алабай команда взяла их к себе. Админ Нижнекамска помогал отвозить.
Все счастливы, ребята вместе. Для неразлучной парочки ищется дом и предложения идут из разных городов. Открыта группа где админами стали те кто принимал непосредственное участие в помощи друзьям.
Такое вот чудо произошло в РОЖДЕСТВО!
Вступайте в группу и помогите пиаром. https://vk.com/club47884003
ИзображениеИзображениеИзображение
просмотрев нижнекамские группы и увидев ещё много котят в подъездах, я попросила Олесю помочь и остальным, чем она и согласилась заняться. талантом надо воспользоваться! так что прошу всех также помочь пиаром, когда нижнекамские админы всё оформят как надо
P.S. история не совсем хэппи, им ищется дом, но раздела более подходящего не найти, поэтому в хэппи.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да,там ужас сколько бездомных животных.Зоозащитное движение еще только зарождается,но и это,хотя бы радует.(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

обязательно буду помогать! вот это история!!!
L
Lilita

Сообщение Lilita »

не умею смайлы вставлять. Олеся надо огромный букет!!! Ещё раз спасибо большое, если б не ты...
Gatita

Сообщение Gatita »

Удивительно....
L
Lilita

Сообщение Lilita »

мне не дает покоя желание людей пускать сопли и полное нежелание помогать реально. любая няша с котиком на улице вызывает всплеск, как только пишешь помогите, так все сразу страусы.
"без кота жизнь не та" представьте если б они нам помогали периодически. один пост там хотя бы раз в неделю и получалось бы все быстрее. или на стене у той же Бони разместить и тут же ручек море. раз Лазарев и Ёлка решили помогать приютам может к ним как то напроситься, ну хоть оч редко.. сказал а, говори б, пусть помогают.
nadja

Сообщение nadja »

Подобно снежному кому, который катится с горы и....
Теперь к Олесе присоединятся те, кто потянет за собой зоозащитное движение.......
УДАЧИ!!!!!!!
S
Sve

Сообщение Sve »

Я тоже писала под тем постом, но тот парень удалял мои комменты и комменты всех, кто хотел помочь, зато всякий бред оставлял. Потом он просто закрыл доступ к своей странице.
А перепост там был огромный. Когда я последний раз могла зайти на его страницу, там было более 5000 перепостов.
Честно говоря, я думала, что уже бесполезно, но хорошо, что есть такие люди как Олеся, которая смогла-таки добиться и узнать, где они.
Оказались обе девочки, их назвали Стеша и Проша. Сейчас на передержке, пристраиваются только вдвоем. Причем, оказалось, что соба - не щенок, а даже постарше коши. Коша смелая, а соба боится всех, даже щенков, видно натерпелась.
Асюта

Сообщение Асюта »

Да,в Татарстане совсем плохо... Была там в длительной командировке, больше чем полгода жила. Караул, по улицам ходить страшно, только с закрытыми глазами. Когда одна, то и сделать ничего не можешь.. Кормила одну стайку, как раз жуткие морозы были. И знакомых никого, а местные коллеги как то не поддерживали мои взгляды.
Хоть кому то, надеюсь, повезет! История и правда рождественская.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Sve писал(а):Я тоже писала под тем постом, но тот парень удалял мои комменты и комменты всех, кто хотел помочь, зато всякий бред оставлял. Потом он просто закрыл доступ к своей странице.
А перепост там был огромный. Когда я последний раз могла зайти на его страницу, там было более 5000 перепостов...
Сейчас под этим фото на его странице больше 7000 перепостов...
https://vk.com/ilya_able
L
Lilita

Сообщение Lilita »

нельзя разлучать. когда спасают из садоводств или дворов, они переживают что новое место и нет кормилицы рядом и ещё и друга нет. всегда надо узнавать кто с кем дружит. тут тоже история была как то кошек пристраивали вместе, но как правило такое редкость.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вот, например, 2 взрослые кошки пристроились вместе (их увидели по объявлению на сайте Потеряшки):
viewtopic.php?f=12&t=79882
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ой.. так они там в клетке сидят? я всю тему не буду читать, если надо покидаю, может ручки найдутся. ( непонятно в гп ищется дом, а в конце темы типа хэппи)
ещё была история, кажется со двора кто то вместе уехал.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не поняла названия темы...
BellyMils

Сообщение BellyMils »

отм
ivolca

Сообщение ivolca »

да уж , "лайков" под фото более 7 тысяч !
а помогла только одна девушка . :(
ivolca

Сообщение ivolca »

а где сейчас парочка на передержке?
в каком городе ?
S
Sve

Сообщение Sve »

По-моему, в Казани. Алабай-команда взяла на передержку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»