Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девчушка Маруська и ее детки - уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Девчушка Маруська и ее детки - уже дома.

Сообщение Ebelova »

Очаровательная кошурка Маруська очень мечтает осчастливить чей-то дом своим задорным игривым характером. Она и так много настрадалась за свою еще короткую жизнь.

Она очень игривая кошурка, умная и красивая. Совершенно беспроблемная кошечка, кушает все, к лоточку приучена, стерилизована. Очень хорошо уживается с другими кошками в одном доме. Ей 1,5 годика.

Подарите ей дом. Она украсит ваш дом, досуг. Она будет очень благодарна Вам.

Изображение Изображение Изображение

Звоните: 5740003 или +7(921)7684353; +7(911)7512580 Елена[/b]
Последний раз редактировалось Ebelova 05 мар 2009, 19:04, всего редактировалось 40 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Помогите!
К
Катька

Сообщение Катька »

:help: у кого еще кладовка не занята?? :help:

пс: у меня зверь сидит на кухне - всех сожрет. а в комнате сопливый карантин. :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Могу пока только поднимать и кричать. А воспитатели никак к себе не могут? Киса поди там уже примелькалась.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не не надейтесь что детсадовские возьмут. в дс нельзя кошек, а себе домой - если бы хотели так уже взяли бы. мы это уже проходили...
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Народ, угомонитесь уже:D

Они едут ко мне на передержку, завтра.
К
Катька

Сообщение Катька »

спасибо, что сказали.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ника ЛИ писал(а):Народ, угомонитесь уже:D

Они едут ко мне на передержку, завтра.

ура! спасибо вам!
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Пиаром подмогните кураторам через месяц :)
matakaram

Сообщение matakaram »

спасибище.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Передержка нашлась. Спасибо Нике. :flower: :flower: :flower:

Очень нужна машина, чтобы не заморозить малышей. Может есть кто сможет утром нас перевезти с ул. Бармалеева (М."Чкаловская") - Благодатная ул. (м. "Электросила")?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кураторство и пиар беру на себя.

Завтра сделаю первые фото счастливого семейства.

Ника - это вам :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: Еще раз большое спасибище.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сейчас разговаривала с Еленой (которая завтра мне передаст малышей).

Кошечка очень трепетно относится к своим малышам - даже не отходит покушать, Елена ее кормит прямо в коробке. А если выйдет, то очень быстро возращается обратно. Очень ласковая девочка и заботливая мамашка.

Елена рассказала мне, что в предыдущие разы - кошечка прятала малышей, а потом выводила. А тут не спрятала - видимо некуда или холодно на улице. А несколько раз было такое - топили малышей прямо на глазах у кошки :cry: . Всем там все равно до малышей, даже не жалко мамашку, что она переживает за своих малышей.

Завтра поеду туда и очень хочу посмотреть на этих "добрых" сотрудников ДЕТСКОГО САДА!!! Другого слова как - "САДИСТЫ" у меня ничего не приходит в голову.

Извините, просто слов нет. И такие садисты работают с детьми и учат доброте, заботиться о животных. :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

matakaram писал(а):Могу пока только поднимать и кричать. А воспитатели никак к себе не могут? Киса поди там уже примелькалась.

Елена мне сказала, что даже если эта кошечка пробежит - там все начинают гонять ее швабрами. Я в ШОКЕ!!! :angry: :angry: :angry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Создала отдельную тему по поводу машины: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):

Елена мне сказала, что даже если эта кошечка пробежит - там все начинают гонять ее швабрами. Я в ШОКЕ!!! :angry: :angry: :angry:

ага, я с таким уже тоже встречалась. наплюйте, нечего там на них смотреть. просто забирайте кошку и детей и все.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я выезжаю к садику, до встречи (это, типа. отметилась, чтобы не потерять)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Маруся (так зовут кошечку) благополучно перебралась из детского садика в теплую светлую комнату к Нике. Там (в садике) она жила в подвале в тесной коробочке.

Еще раз спасибище Эфа за помощь в переезде (на машине). :flower: :flower: :flower:

Теперь Маруся спокойно растянувшись в большой коробке - урчит как трактор и кормит своих малышей. Она очень хорошая мамашка - очень нервничала когда я перекладывала из коробки в переноску, всю дорогу закрывала малышей.

Малышей 4 штучки (2 мальчика и 2 девочки). 3 малыша вылитые мамочка, 1 черный. Девочка полосатая красотка с большущими глазами.

Ника, срасибище Вам за приют малышей. :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Пишите новости.
Последний раз редактировалось Ebelova 20 ноя 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Ура!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

замечательно.

здоровья мамочке и деткам. если нужны совету по котятам и кошке - звоните. телефон в подписи.
san kreal

Кошка Маруся

Сообщение san kreal »

Девочки, от меня тоже огромное СПАСИБО за Маруську и малышей! Леночка :flower: :flower: :flower: за темку и за то что приехала Эфа :flower: :flower: :flower: за машину Ника :flower: :flower: :flower: за тепло и дом. Если нужна какая помощь - пишите мне
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Леночка, Эфа, Ника ЛИ - девочки, спасибо! Вы просто героини! Спасли ни в чем не повинные души! :flower: :flower: :flower:

Мне сегодня Лена рассказала, что котяток одного из предыдущих Марусиных пометов школьники расстреляли петардами, а Маруся только одного котёнка в зубах успела унести и спасла его! Остальные - погибли :cry:

Вот и начинаешь думать, как некоторые детсадовские работники, вроде бы, обязанные прививать любовь к животинкам нашим детям, калечат их. Дальше - в школе, ну а потом мы почему-то начинаем удивляться невероятному уровню жестокости в нашем обществе... Извините... никого не хотела обидеть. Ведь везде - разные люди... Но ведь от масштабов этого кошмара и процентного соотношения тех и других становится просто страшно!!!
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Маруся и детки отсыпаются, отъедаются. Маруся в лоток сходила, я его у двери поставила, но не высаживала ее туда - она сама сообразила, нашла :). Покормила ее консервами "Оскар", молока девочка попила с большим удовольствием. Вечером творожок предложу. А сейчас лежит, поет во все горло, котята еще с закрытыми глазками - им двое суток.
Ива

Сообщение Ива »

Из Скорой не пора уезжать мамочке? :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Наверное, можно переносить в руки, если куратор не возражает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, я первыйраз видела таких крошечных котят!!!Какое то смешанное чувство ужаса и восторга :D
san kreal

Кошка Маруся

Сообщение san kreal »

Печальную историю с петардами я знаю. Тогда еще дворник этой школы накостылял этим уродам метлой. После чего сынок позвонил папе и через час он приехал с экскортом чуть ли не с мигалками разбираться. Дворник все рассказал, отец затолкал сыночка в машину и сказал, что надо было об этого гада лопату сломать! Долго извинялся потом! Да только жизнь-то не вернуть! Тяжело детки умирали, один сразу погиб, двое к вечеру. Мы их похоронили.
Тива

Сообщение Тива »

Ура всё получилось Ева :flower: Ника :flower: а Ленам :flower: :flower: .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ива писал(а):Из Скорой не пора уезжать мамочке? :)

Переезжаем!!!!!!!!!!!! :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»