Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питьевая вода

Pussy_cat

Питьевая вода

Сообщение Pussy_cat »

Добрый день! Мы для домашних нужд фильтруем воду через бытовой фильтр-кувшин.
На сутки у нас уходит 2-7 литров воды (мы чай-кофе пьём, суп варим, и коты пьют, которые едят сухой корм). Сегодня, отфильтровав 10 л воды и разлив их по 2-литровым бутылкам, у меня закончилось терпение (привет А.П.Чехову! "..проезжая станцию, у меня с головы слетела шляпа" {haa} ).

Короче, посоветуйте! Кто какую воду заказывает на дом (интересуют варианты с арендой или продажей помпы).

Немного "пошерстила" в интернете - но там естественно каждый поставщик хвалит себя. А хочется показаний очевидцев и объективности!
Летучая кошь

Питьевая вода

Сообщение Летучая кошь »

Мое семейство и хвосты предпочитают вот эту водичку - https://www.springland.ru/ Года три ее заказываем.
brt-aza

Питьевая вода

Сообщение brt-aza »

льучше стационарный фильтр поставить и не заморачиваться с бутылками...
на форуме c 2007 года
Аня66

Питьевая вода

Сообщение Аня66 »

brt-aza писал(а):льучше стационарный фильтр поставить и не заморачиваться с бутылками...
+100 поставила такой себе - красотень!
Янулик

Питьевая вода

Сообщение Янулик »

Сейчас мы заказываем у "Хваловские воды" Этой фирме уже более 10 лет.....
Они дают в аренду под залог помпу.

НО планируем установить фильтр на кран. И вам советую, так как в целом потом дешевле выйдет. Единственное фильтры лучше меня как можно чаще.... :)
StrangeCat

Питьевая вода

Сообщение StrangeCat »

Купили за 2500 что ли стационарный фильтр "Аквафор", кажется, который с отдельным краном. Через год меняли фильтры — можно было и дольше не менять, или только один из трёх. Это для готовки, чая, животным, в увлажнитель и утюг заливаем.

А сырую воду для питья себе я покупаю "Шишкин лес" 5 л. Причем 19 л она же невкусная.
Ol'ga&Dinara

Питьевая вода

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Как человек, 5 лет проработавший на продажах воды, скажу - поставьте фильтр. Вы получите тоже самое, что Вам привезет любая компания (в лучшем случае), но дешевле и точно будете знать, в каком состоянии фильтры.
blercort

Питьевая вода

Сообщение blercort »

За водой приезжайте ко мне {yee} вода целебная,нормализует функции кишечника,не портится и вообще очень вкусная :ok:
и главное сколько увезёшь и бесплатно!

Изображение
Изображение
asdfgh

Питьевая вода

Сообщение asdfgh »

Однозначно фильтр проще поставить. У меня раньше был привинченный к крану и стояла банка на 3 литра, чтоб всегда была вода, если быстро понадобиться, а сейчас фильтр поставили с отдельным краном - так вообще горя нет. А то помпа и бутылки требуют места, которого нет(((.
Я, кстати, отдаю два фильтра новых viewtopic.php?f=88&t=93804 может кому надо?
Pussy_cat

Питьевая вода

Сообщение Pussy_cat »

Хм... :hmmm:
Стационарный фильтр планирую поставить в ближайшем будущем - после замены труб в квартире (внутренняя разводка) и установки новой мойки. А пока устроил бы вариант с доставляемой водой.
Л
Ленчик.

Питьевая вода

Сообщение Ленчик. »

По поводу фильтров. Недавно была у себя на малой родине, где, практически, родилась и выросла. Понятное дело, что многое там изменилось.. Мой второй там дом - у крестной мамы с рождения тоже претерпел трансформацию и теперь там маленький коттедж с водопроводом и остальными благами цивилизации. Поставлен фильтр для воды на нужды питья и готовки.... Вода мертвая. Реально. Мне сплохело сразу после попробовать попить. До рвоты. У меня вода из скважины, довольно глубокой, поэтому, вкус и свойства ощущаю на клеточном уровне.
Отсель вывод. Ездите на родники за питьевой водой. Что делать, постоянно живя в городе... Ездите на ст. метро Нарвская. Там есть артезианская скважина, очень глубокая. Но воду никому не дают :( Не знаю, короче, что делать городским жителям...
ПыСы. Малая родина на 59 - м километре от города по Волховскому направлению.
Ответить

Вернуться в «Разное»