Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот выдирает себе волосы из хвоста! СОС!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
jane))

Кот выдирает себе волосы из хвоста! СОС!

Сообщение jane)) »

вчера заметила, что хвост моего кота изрядно поредел, думала, что выдрали в процессе игры ( у меня их трое, двое молодых, постоянно играются, клочки летят по закоулочкам), но сейчас я увидела как он сам садится и начинает себе выдирать волосы из хвоста! кот пшушистый, а хвост почти до середины как крысиный, без волос! и кот какой-то шуганый, никогда таким не был!! что это может быть???
jane))

Сообщение jane)) »

Изображение

Изображение
Lilu

Сообщение Lilu »

Была бы собака-я бы посоветовала проверить анальные железы на предмет их закупоривания..
jane))

Сообщение jane)) »

кот кастрированный, 2,5 года, никогда ничего подобного не было! стул нормальный...прочитала, что это нервное может быть, но никаких предпосылок не было....
Sima

Сообщение Sima »

могут быть проблемы с внутренними органами (почки, печень)

я бы кровь-мочу быстренько сдала
jane))

Сообщение jane)) »

я завтра обязательно позвоню ветеринару, просто сейчас уже поздно...ест отлично, аппетит хороший!
jane))

Сообщение jane)) »

что еще это может быть? может, кто сталкивался с похожим??
Sima

Сообщение Sima »

при проблемах с мочеполовой системой аппетит может и не снижаться

а бывает, что низ спины и начало хвоста расчесывают из-за блох, посмотрите внимательно
jane))

Сообщение jane)) »

он не расчесывает, он именно вырывает, а блох нет тк гнала недавно всем троим! :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

тащите его анализы сдавать и анальные железы чистить
jane))

Сообщение jane)) »

:thank you:
M
Marta

Сообщение Marta »

Моя кошка тоже так же дерет шерсть. У нас проблемы и с печенью, и с почками. И глюкоза повышена. У нас и возраст правда уже-шестнадцатый год. Сдайте анализы, что-нибудь должно проясниться.
jane))

Сообщение jane)) »

у меня старший кот тоже с полным набором болячек, в том числе и сах.диабетом, но никогда ничего подобного не было (т-т-т), а этот молодой совсем( :?
Sima

Сообщение Sima »

почки-печень скорее всего беспокоят

это после года запросто уже может быть

ничего, посадите на диету, будет все нормально
Юша

Сообщение Юша »

У нас, правда, собака.

Но также выгрызал себе дырку на хвосте.

Сказали - аллергия, посоветовали давать диазолин.

Через неделю все прошло и хвост снова стал пушистым.

Потом стали замечать - действительно, как съест чего-нибудь сладкое, так выгрызает хвост...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»