А по поводу камней я и подозревать Вас в этом даже не смела бы, Люба, тем более я Вас очень уважаю, как специалиста и просто хорошего человека!

Просто сама будучи врачом человечьим знаю, как порой расходятся мнения двух суперских специалистов по одному и тому же вопросу. И происходит это не оттого, что кто-то умнее другого, а лишь из-за огромного количества разных школ и направлений. Есть феномен, к сожалению забыла по автору, вспомню напишу обязательно. Так вот суть данного феномена сводится к тому, что если соберется группа ученых и захочет доказать, к примеру, что люди с рыжим цветом волос в 5 раз чаще других болеют воспалениями легких, обоснуют это с научной точки зрения, возьмут группу рыжих, обследуют их и докажут это с поразительными результатами. Но вот на другом конце света образуется другая группа ученых, совершенно независимых от первых и не знающих о них ничего и захотят доказать обратное- что рыжеволосые пневмониями не болеют в принципе, опять же подведут под это научную базу, возьмут группу людей и они... докажут это! С неопровержимыми свидетельствами как в первом, так и во стором случае! Феномен заключается в том, что чем сильнее люди верят в некую истину и чем таких людей больше, тем выше вероятность того, что все их доказательства будут стройно ложиться в подтверждение их теории. Такая вот правда жизни