Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как Новый год встретишь-так его и проживешь. 31 декабря я увидела, как женщина подкинула к месту кормления пушистое чудо. В порыве злости пожелала , глядя ей в глаза, чтобы тот, кто выбросил котенку получил по заслугам. Позже мне сказали, что надо было догнать и заставить забрать. А зачем? Они не достойны этой кошечки. Вчера отловить не удалось, котенка забилась под машину, но насыпанный под машину корм съела, потом до ночи сидела на высокой вишне у дома напротив. Трудно представить, что она испытала этой ночью "петард, фейверков и веселящихся толп". Сегодня я ее отловила. Значит так и будет-опять весь год-подбирать, ловить, пристраивать. На бесплатную передержку надеюсь, но лучше бы сразу в дом, тем более котенок здоров, от блох обработала, завтра глистогонка. Плохо, что пришлось посадить в клетку в комнате с котенком с дерматитом , но других вариантов нет. Мой телефон в подписи. А вот эта красотка
На улице казалась крошкой, месяца 2, а дома отогрелась, поела и выглядит на все 4, что завтра будет? У меня так было, когда приносила с улицы, за неделю набирали вес и " возраст"
mumimama
- Я о Вас вспоминаю , не почувствовали? Какой потрясающий совет Вы дали( про шампунь с кетоназолом, от перхоти), у Анфиски очищается кожа, на носу и лапках появляется новая шерстка!!!!!! Ура!!!!! Но Анфиска вредничает, ревнует к Феоне( или Фионе, не помню, как правильно), но это помогло Феонке с лотком. Я поставила в клетку к Феоне лоток Анфиски, а Анфиске другой. Феона , может от стресса, первый раз не воспользовалась лотком, пока я убирала, Анфиска сходила в этот лоток, Феона тут же поняла, для чего лоток
mumimama
Я очень надеюсь в этот раз даже почти не паникую. И на лоточек она ходит. А вот зубки не пойму. Знаю, что в 4 меняются, что нужно смотреть, не знаю я
Феона удивительная\ девочка. У нее необыкновенный взгляд-умильно-удивленный и в то же время с легкой иронией. Такое впечатление, что она , если не ест и не спит-играет. вынгуждена держать ее в клетке из-за Анфиски, так Феона и в клетке играет с мех. мышкой и бантиком, не переставая.
Феона готова искать семью. Характер у Феоны изумительный-спокойная, уравновешенная, пока не увидит игрушку, с которой может носиться часами. Шерсть чистая, но при хорошем уходе обещает стать еще красивее.Лоток освоен. Поражает умный, слегка ироничный взгляд уверенной в себе красотки.Возраст , скорее 3 месяца, может 3,5.Но будет крупной