Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Нашёлся, подлец! Кто в Никольском - отзовитесь срочно!

Krysunya

Сообщение Krysunya »

Срочно нужна помощь в поиске и поимке собаки в Никольском. Доктор туда уже выехала. Все вопросы - к ней. Пёс без поводка и без ошейника. Пропадёт.

Тел.: 8-(901)-375-05-70, Ольга Геннадиевна
padutoev

Сообщение padutoev »

Группа в Контакте "Помощь Никольским животным": https://vk.com/club29477361
Руководитель группы Марина, здесь она ulibkamarina.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Почти ничего не знаю. Ольга с дороги звонила, очень плохо слышно было. Как я поняла, пока её не было дома, кто-то приехал и забрал щенка-подростка (если я правильно поняла). Забрали без поводка и без ошейника. В районе Никольского собака тяпнула товарища за руку и удрала. Пёс жил в доме, на улице пропадёт, скорее всего. К Ольге подойдёт, но собака, конечно, в стрессе, а Никольское большое, и Ольга там одна.
Ник 46981

Сообщение Ник 46981 »

padutoev

Марина уехала ..
будет только 5-го..
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Не щенок - 2-хгодовалый кобель. Человек, называется, хотел доброе дело сделать. Вот что бывает, когда за дело берутся "без головы". Вместо того, чтобы Ольге позвонить и спросить, решил инициативу проявить. А Ольга теперь круги вокруг Никольского нарезает. Уже менты останавливали, узнать, чего это она разъездилась туда-сюда. Да ещё ночью. Пёс, наверное, где-нибудь сныкался. Ольга говорит, что он не склонен к побегам.
доктор

Сообщение доктор »

Ладушка писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:
Чья собака?
Моя. С позавчерашнего дня.
Я его с фермы , которая закрывалась забрала. Но поскольку ехала я не а своей машине, А на машине моего поставщика комбикорма, то он посчитал, что тоже имеет права на собаку .
У него нашлись желающие, поэтому он приехал,привез мне комбикорма и решил сразу-же и собаку в семью отвезти, тем более, что дети там уже " вынесли ему весь мозг". А я в это время, как назло, уехала за водой...Позвонить он мне не догадался. Собака ведь не моя, так он считал.
Помочь мне хотел............... собачку пристроить.
В итоге в Никольском он у него вывернулся из рук, предварительно цапнув его за руку.

Сегодня мне его отловить не удалось. От него он драпал, а мне на глаза он не попался. Искали на двух машинах.
Поругалась с товарищем просто в хлам. Вроде в конце до него наконец дошла суть моих претензий.
Из хорошего,собака крутится примерно в одном квартале. Утром снова поеду.
Новый год устроил... гад просто }:) }:) }:) }:) }:)

Люди все - таки странные существа. Что просишь - не делают. Зато проявляют инициативу, Когда этого не надо. И все считают себя специалистами по всем вопросам.....а уж по собакам- то....конечно ДА. Какие проблемы-то ? {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} }:) }:) }:) }:) }:)
доктор

Сообщение доктор »

Собака взрослая, уличная, так что на улице не пропадет. Главное, Чтобы он из Никольского не пошел куда- нибудь. Но вроде не должен, Так как , по рассказам, он с фермы никуда не уходил.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Кошмар,сделал "доброе дело". сегодня-же стрелять будут петарды и прочее. :(
доктор

Сообщение доктор »

Тему можно в Архив. Собака дома. Отсыпается. Пристройство обошлось мне в 2000 р расходов по поиску и вознаграждение за информацию.
Ответить

Вернуться в «Архив»