Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуть не потеряла свою собаку. Теперь только на поводке!

все хорошо, что хорошо кончается
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Сейчас муж гулял с собакой, до этого просила настрого "одевай поводок, хлопушки, пидарды и т.д. собака дропанет, звать бесполезно...и догнать нереально..."

муж не послушал, за что и получил сейчас.
сижу дома, слышу хлопки, я понимаю или почувствовала, что что-то не так, звоню ему, хочу узнать все ли хорошо с собакой, не берет трубку, я понимаю, что скорее всего ищет или бежит за ней...
я в подъезд, смотрю в окно, ни мужа, ни собаки, только хотела отойти, вижу песик мой к подъезду бежит как ошалевший...НАШЛИСЬ, затащила домой, сердце колотиться и у меня и у собика!
Только отошла от мыслей что возможно больше никогда и не увидела бы свою собаку, блин...это знак, даже предупреждение.

по словам мужа собака драпанула что есть силы и вообще не в сторону дома, он за ней, но не успел и потерял из вида. Как хорошо, что всё так закончилось.
Собачка моя МОЛОДЕЦ, в отличии от мужа :) Сейчас буду еще раз ему мозги промывать.

Не знаю... написала для того...может кто-нибудь также совершает такую глупость-гуляя без поводка в новогоднее время, хотя думаю на форуме таких людей мало, но вдруг кто прочитает и сделает выводы, что все таки не стоит, даже если собака знает команды, моей лично было пофиг-дала деру и всё.

Берегите своих любимцев! и с наступающим всех!

89516484298-Оля
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

In_fanta писал(а):жетон
жетон есть
Чикита

Сообщение Чикита »

In_fanta писал(а):жетон
с гравировкой номера чипа.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бониэлла писал(а): жетон есть
хорошо
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Страшно, конечно, но с жетоном надёжней. Я даже котов в клинику вожу с жетонами. На всякий случай.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Чикита писал(а):с гравировкой номера чипа.
а вот этого нет, надо сделать, спасибо!

на ухе еще клеймо, оно если что...ттт... поможет?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Бониэлла писал(а): а вот этого нет, надо сделать, спасибо!

Нет, только если собаку скотчем к ноге, или пробку в уши.
Ох, у нас будет громыхать в этом году :jawdrop:
Tony

Сообщение Tony »

Такая же история час назад... :( Специально ходим погулять поздно в несобачное время.Собака вся переломаная в реабилитации из этой темы viewtopic.php?f=2&t=73612 .Ходим медленно, вначале прогулки бегаем активно пока не устанем.Потом на 5 этаж по лестнице пешком долго и медленно...Нужно двигаться. Даю гулять без поводка. Гуляем и вдруг совсем рядом , вроде и нет никого, ракета одиночная со свистом взлетает и хлопок в небе. Собака-инвалид со всех лап как здоровая как рванёт!!!! Еле догнал...Она дома то боится питард и хлопков на улице, дрожит вся, а тут рядом...Вообще не знаю как праздники пережить...Реально у самого паника уже...Хотел к матери в новый год пойти.Она одна осталась-папу похоронили...Как собаку дома оставить? Хоть уши ей затыкай.... :jawdrop: :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Бониэлла писал(а): а вот этого нет, надо сделать, спасибо!

Клеймо со временем расплывается. Правда и собака может убежать путём выверта из ошейника. Т.е. ошейник с жетоном может у вас в руках остаться.
Потому самое надёжное из надёжных - носить на прогулку 2 ошейника, один с жетоном крепкий и тонюсенький, а второй обычный, за который цепляется поводок. Но этот вариант хорош если понятно что собака очень беспокойная и того и гляди может вывернуться из ошейника.
Ну а если пёс адекватный и периодически разгуливает без поводка, то достаточно и один ошейник с жетоном (телефон + чип), ибо не каждый приютивший беглеца догадается поехать в ветеринарку на считывание и не в каждой ветеринарке есть чипочиталка!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас маленькие собаки, поэтому только шлейки (ну и жетон, конечно же). Я даже тему про шлейки создавала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &p=1994651
Они есть и на больших собак.
Шлейки замечательные, они у нас уже полтора года.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Чикита писал(а):Потому самое надёжное из надёжных - носить на прогулку 2 ошейника, один с жетоном крепкий и тонюсенький, а второй обычный, за который цепляется поводок. Но этот вариант хорош если понятно что собака очень беспокойная и того и гляди может вывернуться из ошейника.
!
вот у меня передержечные так и ходят. Два ошейника. Один для поводка, другой для жетона.
Кстати, может с ошейником удавку на время праздников? :hmmm:
Чикита

Сообщение Чикита »

Бенджи
Шлейки, особенно для щенков, самое то. Ещё фирма Hurtta очень хорошие.
Чикита

Сообщение Чикита »

In_fanta писал(а):вот у меня передержечные так и ходят. Два ошейника. Один для поводка, другой для жетона.
Кстати, может с ошейником удавку на время праздников? :hmmm:
для беспокойных собак именно удавку.
:-[ мои-то ни одна не боятся выстрелов :-[ Новенький Гелик, вот он боится, даже очень.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

он наверно теперь много чего будет бояться (
Жужа

Сообщение Жужа »

Tony писал(а): Вообще не знаю как праздники пережить...Реально у самого паника уже...Хотел к матери в новый год пойти.Она одна осталась-папу похоронили...Как собаку дома оставить? Хоть уши ей затыкай.... :jawdrop: :(
Сочувствую Вам. Конечно, маму жалко одну оставлять.
Мой Жуженька спасался в ванной (т.е. в ванной комнате). Может, и Вам попробовать постелить в ванной подстилочку? Там все-таки потише.
Еще, я слышала, рекомендуют давать успокоительное, тогда собишка будет дремать. Поспрашивайте, наверняка здесь народ знает, какие именно таблетки.

А вообще - шлейки форева! Из ошейников очень ловко собики выворачиваются.
Дайна

Сообщение Дайна »

перепост приветствуется))))
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_4534%2Fall
собачников активно продвигаю тему жетонов на ошейнике и ты пы
за автора темы несказанно рада {yee} что все хорошо обошлось!
береженого Бог бережет, а уж форумчанам подавно положено бирки/жетоны иметь!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Перепостила, тоже продвигаю и всем внушаю {yee}
Tony

Сообщение Tony »

Я жетоны делал в "Балкании" в Купчино. В ТЦ больших сидят люди с гравёрной машиной и компом.Быстро делают и жетоны классные.Я заказал блестящие хромированные .Есть разных форм и размеров. Ну очень цивильно выглядят. Чёта рублей по 350 получилось....
Tony

Сообщение Tony »

Жужа писал(а):. Может, и Вам попробовать постелить в ванной подстилочку? Там все-таки потише.
Еще, я слышала, рекомендуют давать успокоительное, тогда собишка будет дремать. Поспрашивайте, наверняка здесь народ знает, какие именно таблетки..
Спасибо за совет. {yee} Но у меня санузел совмещённый и стиралка там стоит ещё. Собака крупная. Мы не поместимся.... :hmmm:
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Спасибо всем за советы {yee} Получила много ценной информации.
Завтра же прикуплю тонусенький ошейник для жетона и шлейку тоже надо, а! и еще на жетоне номер чипа сдалаю! Перестрахуюсь конкретно!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В "Ле Мурр" есть жетоны, сразу же делают гравировку. Самое удобное, что эти магазины находятся в здании О"КЕЙ, во всяком случае в О"КЕЙ у метро "Электросила" и на Пулковском шоссе.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Мы тоже макет сделали
Изображение

Можно и перепостить из группы https://vk.com/animalhelpspb?w=wall-3161856_61008

Хорошо, что собака в данном случае умнее оказалась мужа {yee}
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Молодец собакевич, понял, что дома спокойнее.

Я как раз на днях в контакте писала, чтобы собачники знакомые прямо сейчас подняли попу с дивана и хотя бы ручкой на бумажке номер сотового прикрепили и скотчем к ошейнику примотали.
Чав

Сообщение Чав »

ага - такая же фигня, только в роли мужа топистартера выступила я сама... На собаке жетон, время - 7 вечера, 24 число - для петард вроде рано еще, отпустила побегать немножко - стоит мой пес за кустами, ко мне поворачивается подруга и вопрошает "Твоя собака боится выстрелов? Лови, а то стрелять сейчас будут" я бегом к песе, и в этот момент рвануло - на мое счастье он ломанулся в мою сторону, навалилась сверху и поймала, а то неизвестно, где бы мне его искать пришлось, упаси бог... Теперь - только с поводком, а ближе к праздниками, наверное, со шлейкой. Как услышит петарды - домой несется, аж ветер в ушах свистит и уши развеваются по ветру, даже забывает, зачем сюда пришел. А дома на выстрелы лает - ругается, значит.
Когда у меня была пожилая возрастная чау, которая до паники боялась громких звуков - я ей включала записи салютов дома, сначала - тихонько, потом - все громче и громче. Вроде сейчас такие звуки можно и в зоомагазинах найти. Может, кого-то и приучит к более спокойному восприятию.

Берегите любимцев!

ЗЫ: как же я ненавижу петарды...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»