Немного про него
Бывают собаки, которые несмотря на свой непростой характер, покоряют сердце и душу с первого взгляда. Когда я впервые увидела Тима, он производил впечатление невоспитанного подростка, совершенно неуправляемого и не уважающего своего хозяина. Он с трудом сел в машину, огрызался и пытался вырваться на свободу, но что то в нем было необычное, что меня "зацепило". Когда мы приехали на передержку, он впервые увидел вольер и, наверное, ужаснулся. Он зашел туда не сразу, сел около двери и не сдвинулся с места до следующего утра.
Утром, мы погуляли, и начали играть. Мне хотелось посмотреть, на что он способен. Взяли первое попавшееся в руки, это была тарелка для Фрисби. Я Кинула ее в сторону, Тим посмотрел мне в глаза и побежал за ней. Очень осторожно, ухватив за краешек и подняв ее с земли, он опять оглянулся в мою сторону. Я ласково позвала его, и через несколько секунд, тарелочка уже резала воздух, подлетая вверх.
Так мы поняли друг друга и стали дружить. Тимоша оказался очень умным и, жаждущим новой информации и знаний, парнем.
Но почему то не везет собакам черного окраса и беспородным. Несмотря на свой незаурядный ум, высокий интеллект - его не берут. Все хотят овчарок или других породистых собак. Тим - один из немногих собак, кот. были у меня на передержке, охраняет территорию на 5+, он очень бдительный и серьезный.
Люди приезжают, восхищаются его сообразительностью, смелостью, умом, но выберают других(((.
А Тим все еще ждет. Его уже предали один раз, когда взяли у нас в приюте 2-х месячным и отдали обратно 6-месячным.
Сейчас ему 7 месяцев, 60 см в холке. Он привит и кастрирован. Отлично ладит с детьми, играет с др. собаками, и нейтрально относится к кошкам. Знает основные команды, приносит игрушки.
При этом он обладает потрясающей густой шерстью и может жить как в в квартире, так и в частном доме, в вольере.
Тим - собака для тех, которым нужен компаньон в играх, походах, соревнованиях или просто друг.
Приезжайте знакомиться с Тимошей, он очень хочет встретить Новый Год дома!
8-921-633-22-21 (Вика)
Еще один возврат - очаровательная блондинка Боня. Ее взяли в 1,5 месяца, вернули в 5,5 мес. Пока никто не берет даже такую красотку.
7 месяцев, 50 см в холке. Спокойная, немного побаивается мужчин, с детьми - хорошо, с кошками - тоже. Ласковая, некрупная. Очень приятная девочка.

тел.8-911-241-13-22 Марина
Все собаки территориально - Красное Село.