Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный и белая на пристройство. Собаки - подростки)

Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

На пристройство молодой метис - 7 месяцев, 60 см в холке. Очень активный, обожает бегать, играть. Отлично общается с собаками, нейтрален к кошкам. С детьми тоже все хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Немного про него
Бывают собаки, которые несмотря на свой непростой характер, покоряют сердце и душу с первого взгляда. Когда я впервые увидела Тима, он производил впечатление невоспитанного подростка, совершенно неуправляемого и не уважающего своего хозяина. Он с трудом сел в машину, огрызался и пытался вырваться на свободу, но что то в нем было необычное, что меня "зацепило". Когда мы приехали на передержку, он впервые увидел вольер и, наверное, ужаснулся. Он зашел туда не сразу, сел около двери и не сдвинулся с места до следующего утра.
Утром, мы погуляли, и начали играть. Мне хотелось посмотреть, на что он способен. Взяли первое попавшееся в руки, это была тарелка для Фрисби. Я Кинула ее в сторону, Тим посмотрел мне в глаза и побежал за ней. Очень осторожно, ухватив за краешек и подняв ее с земли, он опять оглянулся в мою сторону. Я ласково позвала его, и через несколько секунд, тарелочка уже резала воздух, подлетая вверх.
Так мы поняли друг друга и стали дружить. Тимоша оказался очень умным и, жаждущим новой информации и знаний, парнем.
Но почему то не везет собакам черного окраса и беспородным. Несмотря на свой незаурядный ум, высокий интеллект - его не берут. Все хотят овчарок или других породистых собак. Тим - один из немногих собак, кот. были у меня на передержке, охраняет территорию на 5+, он очень бдительный и серьезный.
Люди приезжают, восхищаются его сообразительностью, смелостью, умом, но выберают других(((.
А Тим все еще ждет. Его уже предали один раз, когда взяли у нас в приюте 2-х месячным и отдали обратно 6-месячным.
Сейчас ему 7 месяцев, 60 см в холке. Он привит и кастрирован. Отлично ладит с детьми, играет с др. собаками, и нейтрально относится к кошкам. Знает основные команды, приносит игрушки.
При этом он обладает потрясающей густой шерстью и может жить как в в квартире, так и в частном доме, в вольере.
Тим - собака для тех, которым нужен компаньон в играх, походах, соревнованиях или просто друг.
Приезжайте знакомиться с Тимошей, он очень хочет встретить Новый Год дома!

8-921-633-22-21 (Вика)
Еще один возврат - очаровательная блондинка Боня. Ее взяли в 1,5 месяца, вернули в 5,5 мес. Пока никто не берет даже такую красотку.
7 месяцев, 50 см в холке. Спокойная, немного побаивается мужчин, с детьми - хорошо, с кошками - тоже. Ласковая, некрупная. Очень приятная девочка.
Изображение
тел.8-911-241-13-22 Марина
Все собаки территориально - Красное Село.
GriVa

Сообщение GriVa »

красивые собаки!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ХОРОЩИХ И ПРЕДАННЫХ ХОЗЯЕВ СОБАЧКАМ ЕСЛИ НЕ В ЭТОМ,ТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Спасибо! Очень надеемся.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Этих собачек взяли у нас в приюте в возрасте 2-х месяцев и вернули через пол года по разным причинам.
Мечтаем найти им дом.
Новые фотки.
Тима. 60 см в холке, 8 мес.
Можно за город, можно в квартиру. Универсален. Хорошо к детям, кошкам, собакам. Очень энергичный, я бы сказала, гиперактивный. Требуются нагрузки.
Изображение
Изображение

Боня. 50 см в холке, 7 мес.
Домашняя собачка, прекрасно общается со своими, к чужим - первое время недоверчива.
Изображение
Изображение

8-921-633-22-21
Ответить

Вернуться в «Архив»