Ну и себе большой, буду свом котам их фото показывать

Оки.Ольга73 писал(а):Примите заказ, пожалуйста....
6 шт по 200 р
И 4 по 500 р
Итого 3200 р
Завтра позвоню.
Спасибо за красоту !!!!
Да, конечноmussuc писал(а):Кать, а я не догнала.На большие и маленькие разные фотки что-ли брались?
ИсправилисьИва писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
.снодонская улица.Ольга73 писал(а):А Охта ... Где именно ? Улица?
Завтра буду, к примеру, на просвещения. Если будет побольше народу, то и до гражданки могу доехать. Или вэлком до центра. Или ещё могу поколдовать и передать через кого-нибудьBELINA писал(а):Ой, а можно мне 1 шт. по 200 и 1 шт. по 500.
Где их можно забрать? Я живу на Гражданке. Спасибо.
Спасибо. Готова подъехать на пр. просвещения. Во сколько? В какой половине дня?Adissa писал(а):Завтра буду, к примеру, на просвещения. Если будет побольше народу, то и до гражданки могу доехать. Или вэлком до центра. Или ещё могу поколдовать и передать через кого-нибудь
Завтра в часа 3-4, на обратном пути не знаю во сколько... Как определится точнее - позвоню.BELINA писал(а):Спасибо. Готова подъехать на пр. просвещения. Во сколько? В какой половине дня?
мой тел. 8-931-тридцать-66-297 Инна. Буду ждать звонка (до м. Пр.Просвещения мне добираться мин. 30).
Eduardova писал(а):Хочу один настенный
Adissa писал(а):Пишите заодно где удобней встретиться. Стабильно календари есть в центре и на охте. В остальные места надо договариваться
Это нужно договариваться с Полиной. Или скиньте мне ваш номер телефона, в интернете она не знаю когда появится.Elinka писал(а):можно мне 2 настольных? было бы очень удобно забрать на .снодонской около 7 вечера
ЗаписалаТимка писал(а):Можно один настольный?![]()
Тоже подъеду к м. Просвещения![]()
Мой тел. 89214177778
На это и было рассчитаноmussuc писал(а):Ну блииииин. Нельзя так издеваться.Этож если 1 купишь - то 2й считай пропустил.