вредина писал(а):хорошенькие
для контакта есть перепост?
Спасибо за совет. Знаю все. Пристраиваю более 8 лет животныхanastasija86 писал(а):Анна Ов
"быстро пристраивать" не надо! тем более таких крох. Быстро у вас только бывшие коробочники, попрятавшиеся по своим норам, возьмут. И потом сгноят в своих гадюшниках и выбросят на помойку, если не продадут.
Или любители питонов и хищных птиц.
Отвозите малышей обязательно сами в ручки сами!
К сожалению, могу только "поучать", помочь никак, живу сейчас не в Питере.
Клетку могу купить. Где загородом ? Куда везти если что?Светуся писал(а):Могу взять при наличии клетки,но живу за городом.
У нас есть две клетки, пока свободны.Светуся писал(а):Могу взять при наличии клетки,но живу за городом.
Вы клеточку можете дать или возьмете нас на передержку?KKK писал(а):У нас есть две клетки, пока свободны.
Одна на Энтузиастов, другая на Новоизмайловском.
Звоните.
Вы клеточку можете дать или возьмете нас на передержку?KKK писал(а):У нас есть две клетки, пока свободны.
Одна на Энтузиастов, другая на Новоизмайловском.
Звоните.
Анна Ов писал(а):
Срочно нужна Передержка двум котятам и их маме!!! Можно платную!
Я не возьмусь пристраивать котят из пригорода. Очень нужна Передержка в городе. И хотелось бы хотя бы за 1500 р. 3000 я не потянуSve писал(а):viewtopic.php?t=96564 Передержка
Может, в Полянку тогда? Там 50 руб в сутки для котят.Анна Ов писал(а):Я не возьмусь пристраивать котят из пригорода. Очень нужна Передержка в городе. И хотелось бы хотя бы за 1500 р. 3000 я не потяну