Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тонкая темка про помощь собаке из семьи, но не все так просто. Тойчик, 7 мес., пристраивается!

jessy

Тонкая темка про помощь собаке из семьи, но не все так просто. Тойчик, 7 мес., пристраивается!

Сообщение jessy »

К сожалению, приходится рассказывать про семью, но иначе не помочь...
К нам обратилась женщина, у женщины трое приемных детей. Сама она - на фото и также на фото ее последняя приемная дочка. В семье еще есть 2 собаки - одна взята из приюта, в.ую им отдала тоже какая-то женщина, ко.ая уезжала куда-то... ПРиютская щенков переболела вирусом - они лечились у нас в клинике.....
Все благополучно, все вроде как нормально...
Старшая дочь вышла неко.ое время назад замуж, родила ребенка, ребенок - кроха, несколько месяцев. Муж бросил, сейчас разводятся. Она не работает, естественно, живут с ребенком. Муж денег не дает и не даст.
Старшей дочери 6 месяцев назад подарили тоя, подарила подруга, ко.ой почему-то он был не нужен. Все прививки, все ухаживают, любят и т. д. В прошлый в.ник Ред спрыгнул неудачно - в итоге, сломаны обе лапы. Нужна операция. Денег нет вообще.
Со в.ника они ищут варианты - не у кого занять, даже вдолг не могут себе позволить. Ибо дети. Даже продать нечего.
Они принесли его к нам в клинику - оставить у нас, хотя расставаться с собакой никто не хочет. Когда они звонили по телефону и я еще всего не знала, была идея его прооперировать и потом отдать за стоимость операции. Но потом, когда уже лично пообщались, стало понятно, что нельзя так. В смысле, что неправильно это будет. Козявка тоже привык к ним, не хотел у девочки из рук в клеточку перемещаться...
Вот такие дела. Стоимость 2 операций - порядка 14000 со всеми возможными скидками.
Не знаю, насколько можно такие темы писать, т.к. момент тонкий, но как не написать....
Что делать?
Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Да можно, только как отслеживать поступления?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

jessy писал(а):Да можно, только как отслеживать поступления?
может попросить их,что бы як создали?
или на ЯК клиники?
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

ИМХО, содержание собаки требует постоянных денежных затрат, и к сожалению, собаки болеют ((( Какими бы не были хорошими хозяева, но как можно содержать животное, не имея на то средств? Я не смогла бы себе позволить собаку в такой ситуации... Всякий раз в интернете просить?
Это, конечно, с одной с.оны... с другой - не хочется лишать собачку хозяев, к ко.ым он привязан... Может, на сей раз действительно попробовать собрать?
Rinna

Сообщение Rinna »

Странная ситуация в семье.
Если у женщины трое приемных детей, значит, должен быть и муж. Вряд ли одинокой женщине позволили бы взять троих.
О нем ни слова...
Что касается старшей дочери. Я уж не говорю о том, что против ее желания при наличии грудного ребенка никто не разведет.
И потом, что значит денег не дает и не даст?!
На содержание ребенка и ее самой, пока ребенку не исполнится 3 года, муж обязан платить,нужно подавать иск в суд.
jessy

Сообщение jessy »

ИМХО, содержание собаки требует постоянных денежных затрат, и к сожалению, собаки болеют ((( Какими бы не были хорошими хозяева, но как можно содержать животное, не имея на то средств? Я не смогла бы себе позволить собаку в такой ситуации... Всякий раз в интернете просить?
Это, конечно, с одной с.оны... с другой - не хочется лишать собачку хозяев, к ко.ым он привязан... Может, на сей раз действительно попробовать собрать?
Ситуации разные бывают... Сегодня есть деньги и руки-ноги, что б их зщаработать, завтра - нет...
Странная ситуация в семье.
Если у женщины трое приемных детей, значит, должен быть и муж. Вряд ли одинокой женщине позволили бы взять троих.
О нем ни слова...
Что касается старшей дочери. Я уж не говорю о том, что против ее желания при наличии грудного ребенка никто не разведет.
И потом, что значит денег не дает и не даст?!
На содержание ребенка и ее самой, пока ребенку не исполнится 3 года, муж обязан платить,нужно подавать иск в суд.
Не знаю, я не спрашивала про мужа.
Ребенка заводили по обоюдному согласию, только теперь мужа нет.
Что касается денег - напомнить, где живете?!
Rinna

Сообщение Rinna »

jessy писал(а):Что касается денег - напомнить, где живете?!
Деточка, у меня хорошая память.
Но за деньгами семье нужно обращаться в суд, а не на форум.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дааа, убиться об стену.
Я "за" собрать денег. Ситуации бывают всякие, люди не покупали себе породистую собачку, она им "сама свалились". И что теперь делать? Позволить "продать" любимца за цену операции? Он чем виноват? А они? Тем что живут бедно и продать нечего?
Дам 500 руб. Пока больше никак. Пните пожалуйста в личку когда и куда будет надо перевести.
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Дам 500 рублей. Напишите в личку куда перевести деньги.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Rinna писал(а):Деточка, у меня хорошая память.
А они и не обращались. Обратились за них и для лечения собаки. Ситуации бывают разные. Не хотите - не помогайте, а умничать и осуждать дело нехитрое.

Лена, напишите ЯК клиники, чтобы не искать и как собачку зовут
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Я тоже дам немного денег, но собачка не свалилась! Не всякий подарок (живую собаку!) возможно принять, желание принять может не совпадать с возможностью содержать.
(На всякий случай: я никак не имею ввиду форум! Все, кто подбирает, спасает, лечит, собирает средства, решают собачьи судьбы - делают все правильно, ИМХО!)
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Черный Бим, мне тоже "свалилась" маленькая собачка. Ее хотели отдать и искали ручки, а так как в своих собственных, я ни в чьих не уверена, тем более когда собачка маленькая. Поэтому получилось +1.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Tanya-psk, так Вы, наверное, уверены и в том, что при необходимости сможете лечить?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Давай те пост в контакте организуем!Нужно людям помочь!ЯК клиники поставим!или может кто свой сможет одолжить?
jessy

Сообщение jessy »

41001197974518, но нужно отписываться в этой темке, иначе я потом не разберусь.

Ситуации бывают разные. Действительно, такой момент в жизни... ну тупик, что делать...
Люди-то очень хорошие.
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Просто люди добрые...
Tanya-psk писал(а):А они и не обращались. Обратились за них и для лечения собаки. Ситуации бывают разные. Не хотите - не помогайте, а умничать и осуждать дело нехитрое.
Согласна с Вами.
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Конечно, не мое это дело, но...
То, что муж не дает и не даст денег - да запросто. Просто у одной моей подруги аналогичная ситуация. Ну подала она на алименты, а он принес справку о доходах, где среднемесячная зарплата (уж простите, точную сумму не помню, но порядок ее меня ошеломил) - примерно 78 коп. При этом он - дирек. фирмы, и зарплату нарисовал себе сам. Вот и считайте, сколько % получит на руки его бывшая.
А то, что здоровое животное требует на свое содержание совершенно других денег, чем больное, думаю, не надо никому рассказывать.... У нас щас кот болеет ХПН...Денег ушло на лечение и на "лечение" столько, что мама не горюй! Тут совершенно другие суммы, чем уходят на ежедневную кормежку. И сколько еще их, этих самых денег, потребуется, одному Всевышнему известно. Непредвиденные расходы всегда очень выбивают из колеи...Я думаю, что jessy правильно сделала, что создала тему, а не направила их в суд...
jessy

Сообщение jessy »

Черный Бим, а в чем можно быть уверенным? Я лечу своих собак, но останься они без меня - их некому будет лечить... Жизнь, она непредсказуемая штука.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Дам 500 рублей. Сейчас переведу на ЯК, как раз сейчас там.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

jessy, уверенным ни в чем быть нельзя, совершенно согласна. Но заводить 3-ю собаку, имея троих детей при небольшом, как я поняла, достатке все-таки безответственно. По отношению к собаке. (Это при том, что ее не подбирали замерзающей, не спасали с улицы и т.п.)
jessy

Сообщение jessy »

На тот момент у девушки была своя семья, свой муж и положение позволяло завести собаку. Тем более, что она ее не заводила.
Это - собака старшей дочери, не женщины.
jessy

Сообщение jessy »

Конечно, не мое это дело, но...
То, что муж не дает и не даст денег - да запросто. Просто у одной моей подруги аналогичная ситуация. Ну подала она на алименты, а он принес справку о доходах, где среднемесячная зарплата (уж простите, точную сумму не помню, но порядок ее меня ошеломил) - примерно 78 коп. При этом он - дирек. фирмы, и зарплату нарисовал себе сам. Вот и считайте, сколько % получит на руки его бывшая.
А то, что здоровое животное требует на свое содержание совершенно других денег, чем больное, думаю, не надо никому рассказывать.... У нас щас кот болеет ХПН...Денег ушло на лечение и на "лечение" столько, что мама не горюй! Тут совершенно другие суммы, чем уходят на ежедневную кормежку. И сколько еще их, этих самых денег, потребуется, одному Всевышнему известно. Непредвиденные расходы всегда очень выбивают из колеи...Я думаю, что jessy правильно сделала, что создала тему, а не направила их в суд...
Не даст запросто и через суд с него можно ничего не добиться тоже запросто.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

jessy, поняла...
500р. с меня, попробую передать, т.к. сама выйти не могу - сижу со сломанной рукой (в гипсе).
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Перевела на ЯК41001197974518 500 рублей с карты ВТБ 24, ловите. Удачи пёске!
А по поводу ситуации- да действительно, всякое бывает.Ис.ия не в тему, но личная. Забыла на работе деньги и карты. Утром спохватилась- бак пустой абсолютно. Денег в доме не оказалось. Совсем. Соседей из знакомых дома тоже не оказалось. Приехала на заправку с деревянным стаканчиком, куда мы 10- копеечные монетки складывали... Хватило аж на 2 литра бензина. Но ка-ак они там на меня смотрели... {crz}
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Rinna писал(а):Деточка, у меня хорошая память.

знаете,вот я обращалась в суд,когда осталась одна с 4 мес.ребенком на руках,
И мне платили алименты,,,,,,,,,,,,,от 3 до 15 рублей.И я их получала и больше не просила,хоть и знала что зарплата была в тысячи раз больше.Я до сих пор храню квиточки об этих переводах.
А сейчас вообще безпредел.............
Ответить

Вернуться в «Архив»