Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! нужна передержка. Помогите!

Н
Ник 76022

Сообщение Ник 76022 »

Нужна СРОЧНО передержка для найденной собаки. Нашла 21.12. вечером в районе пр. Мечникова д. 14найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах № не определяется.
Срочно нужна передержка, я гид и сегодня ночью уезжаю на 4 дня из города. Оставить не с кем.
ПОМОГИТЕ!!! Куда не обращалась - тупик!!! +79219090554 Ирина
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

а в Филлмора номер чипа отправляли?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

viewtopic.php?t=96350 тут ищут маленькую собачку
марина57

Сообщение марина57 »

Рады бы помочь,но мы далеко....под Лугой....
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Смотрите ЛС
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Нашли передержку????
di_vi

Сообщение di_vi »

интересно,решилось ли что-то :hmmm:
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

позвонила автору темы.пока всё ещё в процессе.в нескольких местах по чипу - ничего.проверяют в Филмора сейчас.позже будет известен результат.нашли вроде передержку на пару-тройку дней.она обещала написать как только проясниться ситуация.всем передаёт спасибо за участие.
{dg4}
Н
Ник 76022

Сообщение Ник 76022 »

Дорогие друзья, спасибо, что откликнулись.
К сожалению, и в Филморте - ничего. Такого чипа не зарегистрировано.
Жду ответа от дамы - живет в 3-х остановках. Обещала взять на передержку.
Еще только что позвонили из ветгоспиталя на Кржижановсеого. Но они предупредили, что у них холодно и просили привезти какой-нибудь матрасик. Время у меня еще есть - три часа - так что думаю. Если кто-то может взять в квартиру - было бы очень хорошо!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не надо в ветгоспиталь, там же холодно, а она, как я поняла, домашняя, потеряха, да еще и гладкошерстная такая, наверное, найдутся хозяева. Неужели никто не может взять такую небольшую собачку хоть на время? Мне кажется, хозяева найдутся.
Я подумаю на время перехватить ее, если ничего не найдется, но только на какое-то время. Надеюсь, хозяева ее ищут. Район наш, значит, и хозяева здешние.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Я написала автору касаемо передержки в ЛС,если что-обращайтесь. Пс Вы просто даже не читали мои сообщения.
di_vi

Сообщение di_vi »

автор новенькая, не сразу разберешься где тут и что искать на форуме:(
Н
Ник 76022

Сообщение Ник 76022 »

Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Девочку на время (до Нового года) пристроили в квартиру. Всевозможности с индентификацией чипа не привели ни к какому результату. Те кто живет в районе Пискаревский-Бестужевская-Энергетиков-Тухачевского - попробуйте расклеить объявления в вашем районе. Вечером сказали, что похоже эту собачку видели в вашем районе. Я буду в городе 27.12 сразу выйду на форум. Телефон у меня всегда на связи - если найдется хозяин непременно звоните!
Н
Ник 50804

Сообщение Ник 50804 »

попросили разместить из контакта

По-моему ее уже находили, но собака убежала от нашедших, вот объявление: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_101507
Н
Ник 76022

Сообщение Ник 76022 »

Да, это мой найденыш.
Уже разговаривала с теми кто ее подобрал до меня. Люди обещали развесить объявления в их микрорайоне. Возможно, поиск придется расширить. Обращаюсь к самым опытным - как можно еще использовать информацию с чипа? Буду благодарна любому совету и идее.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нужно разместить объявления на стеклянных досках на остановках, без фотографии это будет бесплатно, а с фотографией в одном-двух районах сколько-то стоить будет, тогда так быстрее, наверное, среагируют. Или не ищут, или что-то с хозяином. :(
Н
Ник 76022

Сообщение Ник 76022 »

Спасибо за совет. Как вернусь в город -27.12. сразу же попробую разместить.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

кто-нибудь возьмите эту девчушку на пиар, пожалуйста:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t520-topic
8-960-276-73-73 Галина.

Текст я уменьшила:
"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, но нуждается в воспитании, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити, оставлять одну дома нежелательно.
На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

найдена собака (рег.№ 95853) - Доска объявлений "Потеряшки", об.28605 (Найдены и отдаются).
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

нужна передержка. :sick: :sick: :sick:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

LVR написала:

Добрый день! Разместила
На ЛВ https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st97910141
На Одноклассниках
В Моем Мире
Перепост ВК https://vk.com/album5551049_151426072 Удачи рыжуле! Держите меня в курсе дела, пжл.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо.Обязательно.
LVR

Сообщение LVR »

На ЛВ https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st98396332
в Моем Мире
ВКонтакте обновила.

Если звонков совсем не будет, нужно будет делать новые фото!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, звонков нет совсем. Значит, нужна фотосессия. Сосредоточиваемся на этом, но сначала нужно стерилизоваться на Энгельса, 154, у нас уже течка, она очень нервничает.

Спасибо большое, все сделаем, отпишемся и вставим новые фото пиарные. Спасибо.
LVR

Сообщение LVR »

Сразу напишите, когда будут фото новые.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»