Балу сейчас на передержке у Жанны-atasinami, и мы очень просим помощи на прокорм, покупку погрызушек и вкусняшек для него, надо 2000 р. в месяц. Жанна сама сейчас не может обеспечивать его всем, т.к. у нее тяжело болеет собака, да и не правильно это как-то, чтобы она одна тянула на себе кучу своих собак и Балу. Я, как новый куратор Балу, поэтому очень прошу помощи для него! Сама, увы, помочь особо ничем не могу, у меня очень много не совсем здоровых кошек на кураторстве. скажем так, больше 10

Я очень хочу, чтобы у Балу свой дом и любящие хозяева, но ни мне, ни Жанне это не под силу, поэтому прошу помощи у вас всех, дорогие наши форумчане! Помогите собрать для Балу попсовет, чтобы была возможность обеспечивать всем необходимым этого знаменитого и такого чудесного малыша!
Для помощи Балу есть сберкарта, но ее номер будет отправляться в личку.
ЯК 41001943760921

Балу уехал в новую семью. Подержите за него кулачки, чтобы прижился в новом доме

Немного о Балу:
Сейчас Балу около 5 месяцев, 30 см в холке. Он уже дважды привит, чипирован, имеет ветпаспорт и готов к новой жизни с самыми лучшими людьми на свете!

Фото и макетики:

Приход:
500 р. - Ма_Рыся
Расход:
2000 р. - передержка с кормом на месяц
+7 911 244 97 75, Жанна (передержка, ну и пиарить можно на тот телефон)
+9 921 893 45 67, +7 921 893 45 67, Оксана (номинальный куратор)