Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 6951356

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила девушка с этого городского номера.
Интересовалась чёрной кошкой из моей темы.
Потом, узнав, что у кошки были операции на глазах, спрашивает:"А Вы же ещё и котёнка отдаёте? Она маленькая? Я так люблю маленьких!"
Я начала расспрашивать, были ли у неё животные.
Ответ такой: "Ой, Вы не представляете, сколько их у меня было!"
Я спросила - а где они все сейчас?
Ответ (радостно так сообщает): " А когда они вырастают, я их маме на Украину отправляю! Я сама с Украины! У мамы дом огромный, там такой большой двор! Она мне постоянно говорит: "Ну когда же ты мне пришлёшь новую кошечку! Для мамы, лучший подарок - это новая кошка!" :O
Квартиру снимает, живёт с мужем (с её слов, естественно).
После разговора с ней мне стало не по себе.

99ч 27 9ч, Галина.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

неадекват...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Нааджа писал(а):неадекват...
а может и хуже... :(
просто Карина

Сообщение просто Карина »

Интересно и сколько же кошек девушка к "маме на Украину отправила" и что на Украине кошек вообще нет??! {crz} Странная девушка, если не сказать больше....!!!
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Да уж. Совсем уже. Главное в таких ситуациях не показывать что именно не понравилось в ручках. А то они так пару раз позвонят, а потом уже знают что говорить.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

На Украине просто нет кошек, воооооооще нет. Вот их туда и отправляют.

ИДИОТКА }:) }:) }:) :sick:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ulibkamarina писал(а):Да уж. Совсем уже. Главное в таких ситуациях не показывать что именно не понравилось в ручках. А то они так пару раз позвонят, а потом уже знают что говорить.
Я сказала, что мне нужно, чтобы животное бралось себе, без каких-то отдач-передач в другие руки. Голос её сразу потерял радостные интонации и она быстро попрощалась.
ivolca

Сообщение ivolca »

:O :O :O :O :O
ужас! }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»