ой всё пошло через одно место... съездили к врачу, всё посмотрели, сдали анализы... тут уже ерунда, они говорят/, что сейчас анализы сами отвезти не могут, а только через несколько дней и насколько всё это затянется они не знают, всучили мне анализы эти, думаю, хрен с вами, мы и сами отвезём, не переломимся...
отъезжаю от клиники звонит женщина, хозяйка кошки, типа она у них пропала аж из нашего дома. Ситуация такая, женщина на время отдала кошку своей матери, то ли тётке, а та её выпустила когда её квартиру затопило. Я на радостях несусь вместе с котом домой, захожу к бабке этой, она говорит, что знать ничего не знает... я в шоке естесна, звоню этой тётке, она несёт какой-то бред, хорошо их соседка пришла и всё мне по-человечески объяснила. Захожу ещё раз к бабке, говорит что дада кошку теряли *я радуюсь*, но это не их кошка...
Короче итог - люди полные идиоты, кошка сидит у меня в ванной, моя кошка психует и орёт как лядский тигр, дела плохи... разве что собаке всё равно, он всех любит

Ща приедет эта тётка, может всё таки их кошка, а если и не их, то может заберут... ну а не заберут поедет жить на новую квартиру моей тёти пока там ремонт не начался... как-то так(