Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Шери ,возраст до года,добрая,игривая,послушная девочка.В холке 50-55 см,очень спокойно ведёт себя дома и не безобразничает,любит гулять.Малышка замерзала на улице,сейчас на передержке..очень хочет найти свой дом и любящего хозяина.
Смотрите: на авито лучше подать, когда большое кол-во людей у компа. в вых часа в 13-14
а потом "поднимать", а так опускается (
на сландо дайте
до какого момента готовы терпеть ее соседи?
пока терпят,надеюсь что у нас получится до конца отстоять свою позицию,на улицу никак нельзя..помимо морозов расплодилось слишком много "гуманистов" очищающих город от собак ужасными методами(((((на авито уже подала,на сландо подам завтра тогда,когда в сети будет побольше народа...
Правильно... Блин, собачка взрослая. нелегко((( есть сайты пиара в финляндию например...
есть платный пиар 100р/неделя, по интернет-доскам
а сейчас мы сами клеим макеты распечатанные на улицах. вроде телефоны обрывают, а никто не звонит(((
она к нашей парадной прибилась....спала на асфальте(((мы её в парадную пустили,но то ли дворники,то ли кто то из соседей её выгнал обратно на улицу(но она никуда от парадной не уходила..так прошло 2 дня...и я решила что надо что то делать,а то пропадёт пёса(ещё она сильно хромала на заднюю лапу,как оказалось в последствии просто подморозила её и сейчас всё хорошо)))
Спасибо за поддержку)соседи пока терпят....на поводке ведёт себя хорошо)очень любит гулять)вещи не грызёт,дома вообще ведёт себя очень спокойно,не лает,не скулит,лежит на строго отведённом ей месте)пару раз пыталась прилечь в кровать,но её даже ругать не пришлось,поняла без слов что ей туда нельзя)умная девочка)))очень ей ванные процедуры понравились)))как ведёт себя с кошками не знаю...у нас их дома нет....но на улице заинтересованность к другим собакам проявляет,подводить близко боюсь,т.к. не знаю какое будет поведение,хотя хвостом виляет)меня и моего мч пытается защищать на улице если кто из знакомых особенно громогласных мужчин подходит за руку здороваться(не нравится ей когда нас трогают),но без агрессии,а так для виду гавкнет и хвостом виляет,радуется)вот такая малышка дружелюбная)ещё любит обниматься вствая во весь рост))