Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цверг, 14 лет, пропал инстинкт насыщения

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
skessa

Цверг, 14 лет, пропал инстинкт насыщения

Сообщение skessa »

У моей знакомой старенький 14-летний цверг, девочка, любимица и свет в окошке. Она на старости лет потеряла чувство насыщения - не помнит, что ее кормили, и все время требует есть.

Хозяйка старается ее не перекармливать, но на этой почве скоро сама сойдет с ума - любимая соба непрестанно смотрит на нее умоляющими голодными глазами и прям таки прохода ей не дает.

Я понимаю, что старость не лечится, но может есть что-нить такое медикаментозное, чтобы это перманентное чувство голода у собаки если не снять, то хотя бы облегчить???
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, стоит написать об этой проблеме в тему клиники Айвэна Филлмора? И просто в свою ветклинику позвонить, с врачом посоветоваться. На форуме zoovet.ru попробуйте задать вопрос ветврачу.
skessa

Сообщение skessa »

Ветврач скажет "Несите в клинику, сдавайте анализы и платите кучу денег, а мы может быть подумаем" - плавали, знаем.
A
Ann

Сообщение Ann »

skessa писал(а):Ветврач скажет "Несите в клинику, сдавайте анализы и платите кучу денег, а мы может быть подумаем" - плавали, знаем.

Да, и мы с таким сталкивались не раз. Есть такая вероятность.

Вот поэтому можно задать вопрос на Зоовете - клиника московская, придти на прием они уж точно не предложат. И клиника А.Ф. (а вдруг?) даст дельный совет, не настаивая на осмотре.
skessa

Сообщение skessa »

Ну я пока тут послушаю :) Тут тоже умников много :)

Естественно, я знаю, где еще можно спросить, но тут я как-то больше доверяю, что ль...
Boga

Сообщение Boga »

За чувство сытости отвечает определенный участок головного мозга. Поэтому надо идти к специалисту, грубо говоря, по мозгам, а не ждать, что скажет форум.

14 лет - это для цверга очень хорошо. Не давать жрать, и все. Организм все равно получает все необходимые вещества.
skessa

Сообщение skessa »

откуда я знаю, может, форум скажет, что никуда идти не надо - что для цвергов это нормально? чего я тогда буду посылать человека к врачу? или уж если надо к врачу, то форум может подсказть, к какому врачу идти с такой проблемой.

мой опыт подсказывает мне, что никогда и никуда не надо идти, не выслушав мнения бывалых.
Ива

Сообщение Ива »

У меня подобная проблема с одной из кошек.Ей далеко за 20.Сейчас в еде не остановить,от миски просто отношу.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»