из моих только одна крыса высказывала недовольства, и то только фыркала на нее)Rinna писал(а):Кто бы еще кошек проинструктировал, чтобы не трогали идущую по пятам хозяина ворону
если бы могла то взяла бы.. но у меня даже балкона нет. и домой не могу. поэтому и создала тему. материально ответственна ))ПАНДА123 писал(а):передерживала ворону, к сожалению она умерла, полюбила ее за это время((
теперь мечта ворона или ворон(
но пока даже передержать не могу( 2 собаки кот и 3 крысы(
возьмите ее к себе, можно в коробку или клеточку, можете на тряпочку на балкон посадить, какает она в одно место, понаблюдайте и газетку постелите туда..
кормить тоже проще простого..
спасибо! буду иметь ввиду. правда очень надеюсь найти на пост. основе жилье ей.. и еще бы понять как ловить. нужен ловецnadja писал(а):Если будет клетка, возьму на время. Навсегда - вряд ли, а какое-то время смогу подержать. И еще - хорошо бы врача посетить.А то если что с вороной случится, у детей будет истерика.
а потом что? в этой тряпке и везти? так она себя травмировать может в панике..ПАНДА123 писал(а):человека 3 окружают, и тряпку какую набросить.
ПАНДА123 писал(а):напишите ксюндель, она вас проинструктирует, дома великолепно живут, дикая ворона через неделю становиться абсолютно домашней, ходит за вами попятам ..
удивительно умные птицы((
в небольшую коробку, или кошачью переноску, так и везти..Yulika Shev писал(а): а потом что? в этой тряпке и везти? так она себя травмировать может в панике..
Неправда ваша!missis писал(а):ПАНДА123, дикая ворона и за год может не стать ручной. Ручными за неделю становятся выкормыши, которых добрые хозяева выпустили "на волю". Именно они первыми попадают в любую беду. И какает, где ни попадя, и кормить надо правильно, а тогда - "не проще простого". https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443
missis писал(а):Yulika Shev, можете подробнее описать, как близко птица подпускает к себе, приближается при кормежке. Как выглядят концы перьев на крыльях?
Yulika Shev писал(а):птичка в клеточке.. сегодня в обед отловили. ловили вдвоем с мужем Алены. спасибо ему огромное! сопротивлялся товарищ не долго, минута- две, одеялко накинули и в коробочку с доставкой на дом.. в ближайшее время повезу к ксюнделю.