Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список 8 951 647 65 02

Шухеренок

Сообщение Шухеренок »

Человек оказался безответственный. Отдали её котенка, переболевшего ринотрахеитом, предупредили что для профилактики надо ещё недельку покапать капельки. В итоге обстоятельства сложились так, что меня в один прекрасный день, она не захотела показать мне котенка в скайпе. Потом выяснилось что котенок ходит не в лоток, а рядом.У меня она ходила строго в лоток, без промахов.Решать эту проблему она не хотела. Когда мы приехали под предлогом посмотреть кошечку она была в плохом состоянии, один глазик опять начал закрываться... никто не занимался кошкой. Человек мне просто врал, что с кошкой все хорошо и замечательно. Сейчас с кошкой все хорошо, я её забрала. Прошу занести её в черный список, чтобы не дай Бог такого не случилось с кем-нибудь ещё. Зовут её Яна, может будет представляться другим именем,живет на Зины Портновой. Вечером добавлю домашний телефон.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

А почему телефон написан не цифрами полностью? так в поиске его не найти будет.
Шухеренок

Сообщение Шухеренок »

promenaea писал(а):А почему телефон написан не цифрами полностью? так в поиске его не найти будет.

это модераторы изменили(((
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»