Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+79818366416, аллергия

hannadarzy

+79818366416, аллергия

Сообщение hannadarzy »

Думала дня два, создавать ли тему. На всякий случай все-таки сделаю.
Женщину зовут Марина, она из Всеволожска.
Взяли у меня в начале августа полосатого котенка-подобрашку, девочку, в возрасте трех месяцев. Вернули в начале декабря из-за аллергии. Тесты не делали, возвращали как бы временно "на недели две или на месяц, хочу проверить, аллергия это или нет, у меня по вечерам нос закладывает". Привезли с сухим пайком в виде пачки "Перфект фит" и пакетиков влажного "Вискаса". Хотя и про "Перфект фит", и про "Вискас", когда отдавала, сказала им все (забирали вдвоем с мужем), и записала, каким кормом можно кормить. Барышня подросла, упитанная, единственное "но" - пугалась протянутой руки первое время.
Что не понравилось совсем - несмотря на разговоры на тему "ой, так жаль, если это аллергия, мы к ней так уже привыкли", позвонили только один раз - вечером после того, как отдали. Прошло две недели - ни слуху, ни духу, что-то мне подсказывает, - и не позвонят. Естественно, обратно в любом случае не отдам, даже если позвонят. Но мало ли, если начнут искать в следующий раз нового котенка, чтобы за его счет разбираться со своей аллергией...
hannadarzy

+79818366416, аллергия

Сообщение hannadarzy »

... Ну, добавлю еще напоследок - больше месяца прошло, за все это время бывшая хозяйка ни разу не позвонила. Ни для того, чтобы сказать - ой, все-таки аллергия, увы. Ни для того, чтобы поинтересоваться, как там кошка.
Кошка, кстати, была нормальным общительным котенком, сейчас единственная из всей котобанды явно побаивается человека, - меня, то есть. Котомальчиков гнобит и лупит с наслаждением, и ругается красивым гроулом.
Буду искать ей новых хозяев после праздников.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»