Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня на мою Лесю звонил очень странный мужчина Владимир. По его словам пенсионер, живет с супругой (Невский р-н). Кошатник и собачник, очень "любит" животных. У него было 6 персов, ко.ые он пораздавал кому-то. На вопрос почему отдавал кошек, в первый раз ответил, что персов стало дорого содержать, во-в.ой раз, что переехал на другую квартиру и в третий раз, что надо было осчастливить персами всех своих друзей.
Сухим кормом кормить не будет, т.к. ветеринары ничего не понимают в кормлении животных (прочитал целую лекцию), будет кормить творожком и сметанкой.
Договорились о встрече сегодня на вечер. Хотел прямо сегодня забрать кошку, на что я ему предложила сначала на кошку посмотреть, пообщаться с нею и т.д., а потом мы бы завтра сами ее ему привезли на машине (у него даже переноски нет, он хотел ее в коробку запихнуть). Объясняла тем, что кошка уже настрадалась и мы хотим для нее надежных хозяев и т.д, что вам нужно посоветоваться с женой, все взвесить и т.д. И тут он начал на меня орать в трубку во весь голос, что кошку он хочет прямо сейчас и точка, что я вывесила объявление и не хочу отдавать животное, и тем самым, его очень сильно разочаровываю и подвожу. Я попыталась его вернуть к нормальному тону разговора, но у него как-будто истерика началась. В результате пришлось повесить трубку....
Мужчина разговаривать не умеет, слышит только себя, очень противоречивый и, по-моему, не очень психически здоровый
у меня на днях был похожий случай, правда он сказал,что живет на невском проспекте и телефон был другой, звали владимиром,достовал две недели,но по поведению очень похож,думаю одно и тоже лицо.
kukushon писал(а):у меня на днях был похожий случай, правда он сказал,что живет на невском проспекте и телефон был другой, звали владимиром,достовал две недели,но по поведению очень похож,думаю одно и тоже лицо.
Вполне возможно, выдумывает на ходу какие-то вещи, забывает что говорил и начинает нести новую чушь. В общем, неадекват полный...
Мне вот только одно непонятно, зачем ав. темы, несмотря на то, что звонивший дядя явно был неадекватен и неграмотен в вопросах содержания кошаков, пытался назначить ему встречу
anele писал(а):Мне вот только одно непонятно, зачем ав. темы, несмотря на то, что звонивший дядя явно был неадекватен и неграмотен в вопросах содержания кошаков, пытался назначить ему встречу
Потому что я с ним разговаривала 2 раза. Когда он мне в первый раз позвонил он был еще более менее. А вот во 2 раз, когда надо было время встречи назначить, и когда я сказала, что кошку сама привезу на след. день если что, вот тут-то и поперло....