Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. 8-952-668-98-93. Для себя решайте сами.

Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Наталья. https://vk.com/id81076520

Позвонила вчера, нужен котенок-рыжик.

Леонид . о разговоре со звонившей:

"Кастрировать не будем - муж мне не разрешит."
Сказала, что у них кот прожил 21 год и умер, и им надо СРОЧНО СЕГОДНЯ найти кота.
Рыжего.

Говорю - приезжайте, посмотрите, выберите, и я вам выбранного котэ привезу.
"Я незнакомых людей домой не пускаю."
И тут же: "у меня дочь сейчас на восстания - она может заехать и выбрать"
Дочери 14 лет.

Т.е. к незнакомому мужику "котят посмотреть" мы дочь отпускаем - а приехать привезти котенка мне как бы нельзя - незнакомых не пускаем в гости.
Объяснил, что в животных вложено много души, труда и ДЕНЕГ, что хочу быть уверен, что животное в надежных руках...
Объяснил раза три.
"Да, понимаю, но почему нельзя сейчас приехать и забрать?"

Думаю, муж ей или не разрешил кота заводить, или не знает, что она хочет кота взять взамен погибшего.
Поэтому и гость может оказаться некстати.
В дома, когда кто-то из членов семьи не хочет/не настроен/ неизвестно, как отнесется, не отдам.

Клянусь, я ей внятно и три раза объяснил свои мотивы насчет неотдавания незнамо куда, рассказал пару ужастиков с форума - когда новая хозяйка "отдала кота подруге" и т.д.
Наталья либо не слушала либо ей на это наплевать.

Ей надо было "рыжего кота сегодня вечером"
Посмотрела еще фотки в альбоме вконтакте и видео... говорит, я обоих рыжих возьму.
Тут уже возникает вопрос - для чего - для кого?

Просто, если с ней не поговорить, как следует, можно и проколоться.
Хотя под конец разговора она призналась, что я не первый, кому она звонит, и что отдающие котят ей уже "мозг вынесли."
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Однозначно ЧС
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

никого не отдам такой!
Marianna

Сообщение Marianna »

спасибо за предупреждение!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, беда! Нормальные люди, похоже, уже окошачены. И у меня таких звонков хватает.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

... вот как только прозвучало в разговоре слово "срочно", я сразу отвечаю - извините, сейчас занята, не могли бы вы перезвонить завтра (вечером, утром - по обстоятельствам). Обычно не перезванивают {crz} .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»