Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Искали бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Кажется, нашли кисе... Дом! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Natalya S.

Искали бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Кажется, нашли кисе... Дом! :)

Сообщение Natalya S. »

Пока боимся радоваться, но 27 декабря Авочка, - теперь уже ее зовут Тосей, поехала в свой первый в жизни настоящий Дом! Ее заметили в Контакте по фотографии на стене группы передержки и, кажется, Авочка-Тося нашла СВОЮ Семью! Держим кулачки!!!
Очень нужна домашняя, квартирная - надежная, с соц.адаптацией передержка для супер кошки!!! Желательно в Московском или Кировском р-не... И будет идеально - если бесплатная или условно бесплатная (за корм). Звоните, пожалуйста, куратору кисы, т.е. мне - 8 921 997-57-62, Наталья... В любое время суток :))) СПАСИБО!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мда, мечтать не вредно! Квартирная, с адаптацией, бесплатная - а такие еще бывают?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Аrchi/Iris писал(а):Мда, мечтать не вредно! Квартирная, с адаптацией, бесплатная - а такие еще бывают?
и у меня такой же вопрос.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Аrchi/Iris писал(а):Мда, мечтать не вредно! Квартирная, с адаптацией, бесплатная - а такие еще бывают?
Бывают !!! {yee} Искать только надо.
Д
Декабрина Ингус

olga300355 писал(а):Бывают !!! {yee} Искать только надо.
Ну подскажите тогда куратору, у которого передержек более чем на 50000 руб., включая передержку на кошку за 2500 руб. без корма. А кошка такая...... Гладить себя дает, но до ее адаптации еще столько времени....... УЖАС!!!!!
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

olga300355, а где их искать-то? Мне вот тоже очень надо, но мыслей никаких... :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

Я про то что : Мечтать-не вредно, а очень даже полезно!!! И искать не вредно. Почаще поднимать тему , вдруг кто увидит и предложит вариант.Понятно что на всех не хватит, но не все же у нас передержки платные {yee}
Д
Декабрина Ингус

olga300355 писал(а):Я про то что : Мечтать-не вредно, а очень даже полезно!!! И искать не вредно. Почаще поднимать тему , вдруг кто увидит и предложит вариант.Понятно что на всех не хватит, но не все же у нас передержки платные {yee}
;) ;) ;) На форуме есть что то еще бесплатно? ;) ;) ;) В Контакте еще можно что то бесплатно найти, а на форуме уже давно занимаются зарабатыванием денег на бездомных животных, а не помощью им.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Декабрина Ингус писал(а): ;) ;) ;) На форуме есть что то еще бесплатно? ;) ;) ;) а на форуме уже давно занимаются заорабатыванием денег на бездомных животных, а не помощью им.
Вот с таким отношением к форуму, действительно очень сложно найти что- то бесплатное :(
Н
Ник 68521

Сообщение Ник 68521 »

У меня даже платную и без адаптации не получается найти в Московском р-не :(
Д
Декабрина Ингус

olga300355 писал(а):Вот с таким отношением к форуму, действительно очень сложно найти что- то бесплатное :(
Так сначала форум...., а потом уже я. Неужели обратное сможете доказать, то, что на форуме кроме склок и грязи еще что то есть.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

не совсем понятно,какая адаптация нужна,если кошка даёт гладится.? и фото надо бы.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Gelsamina писал(а):не совсем понятно,какая адаптация нужна,если кошка даёт гладится.? и фото надо бы.
Как я поняла, кошке нужна адаптация к квартире ( лоток например :hmmm: ) фото будут позже.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

olga300355 писал(а):Я про то что : Мечтать-не вредно, а очень даже полезно!!! И искать не вредно. Почаще поднимать тему , вдруг кто увидит и предложит вариант.Понятно что на всех не хватит, но не все же у нас передержки платные {yee}
Логично! Подымаю! А вдруг кошке повезет? Бывает...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Простите, что пропала из темы: была без Интернета на даче (ноут сломался и телефон сел от холода). Передержка кисе очень нужна! Киса очень хороша, ей реально найти дом - очень красивая (на любителя)! Но трудно отдавать ее в новую семью, пока не станет ясно, как она ведет себя в квартире. В клетке-вольере она ходит в лоточек, если ее выпустить из клетки - опять таки ходит в лоточек, но это не показатель, что в квартире будет так же... Насчет - гладиться: не знаю, она боится очень всех там, где она сейчас - у кошки стресс, ее недавно стерилизовали, пристроив ее котят, и она вся в себе. Сейчас киса на платной передержке, которая оплачена куратором котят... я буду ее поддерживать, пока идет поиск квартирной, но мне это финансово очень проблематично, к тому же оттуда, где сейчас киса, ее не гонят, но и сидение ее там только загоняет в еще больший стресс. Я знаю кошек такого темперамента, у меня дома такие свои... Они бы тоже забились в угол от страха и все :((( Этой кошке нужен человек, который будет ей заниматься: соц.адаптация - во внимании к кошке и ее поведению. Когда просила передержку с соц.адаптацией имела ввиду именно это. Если в квартире целыми днями никого не бывает, а хозяева уходят на работу на целый день, кормят только, а не общаются с кошкой (у меня дома так) - адаптации не получится :((( Кошке нужно общение, контакт с человеком. А мне, как куратору, необходимо понять, как кошка ведет себя в пространстве квартиры, что любит- не любит, чего боится... чтобы искать ей подходящую семью, где ей будет комфортно :))) Я верю, что нам повезет... :))) Не может быть иначе... :))) Мне можно звонить не только по телефону, указанному в главпосте, но и по телефонам в подписи :))) (на случай, если телефон, указанный в главпосте, опять "сядет"). Спасибо всем, кто поддерживал тему без меня!!! Ольга, спасибо Вам, что поднимали тему, - нам с кошкой это очень важно!!! :))) Фото будут позднее: кошка черепаховая, - в темных тонах... :)))
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Фото кошки мне обещали завтра сделать! :)))
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ КИСОНЬКЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

https://vk.com/club39049023?w=wall-39049023_6654%2Fall
Изображение

фото видно, увы, только по .е в контакте, - у меня что-то с браузером не то :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

Прочитала что Ава уехала на испытательный срок :great: Держу за нее кулачки@@@@@@
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Авочку теперь зовут Тося :) Надеюсь, кошечка приживется в новом доме, - хозяева ее уже полюбили :) Мы отвезли Авочку в ее новую семью в четверг, 27 декабря :))) Люди готовы ко всем нюансам адаптации кошки в квартире... Девочку уже ждали готовились к ее приезду всерьез: на окна сделали сетки, подготовили лоточек, мисочки, постельку ... комнату! :))) Кошка в новом доме даже не слишком дичится... Только погладить себя пока не дает и к лоточку еще предстоит привыкнуть, пока пописала рядом...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Поздравляю! И где вы таких хозяев находите? Поделитесь!
У меня кошка больше полугода сидит: и ласковая,и молодая, и лоточек без промахов, и привита, и стерилизована - а никак адекватных хозяев ей не найду. Пиар идет на полную катушку. Было больше десятка звонков на нее - и ни одних!, у кого хотя бы сетки на окнах были. А для нас это необходимое условие: киса любит на окошке посидеть и по перилам балкона погулять.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Тосенька ходит в лоточек и дает себя потихоньку погладить... только сбоку и немного шипит иногда при этом... но это - большой прогресс :) Хозяева довольны :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»