Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список - 8-904-600-12-39

Marianna

Сообщение Marianna »

черный список - 8-904-600-12-39
Девушка. Живут с молодым человеком в родительской квартире. Раньше у нее была кошка, рожала постоянно котят. Сейчас кошка у родителей зАгородом, продолжает рожать. Была еще собака. На мой вопрос - планируют ли котенка (котика) кастрировать, или будут разводить котят, отвечает: "пока я еще не знаю, вот вернется мой молодой человек, спрошу у него. Он конечно против кастрации. Все должно быть естественно"
Девушка непробиваемая, пользу в кастрации не видит, никакие аргументы не воспринимает.
Будут сейчас же звонить по другим номерам, но будет уже врать.
Туманность

Сообщение Туманность »

А почему вы решили что будет врать? и потом если кот , не кастрированный , то он рожать не будет.. и тут про кастрацию вопрос точно сложный... неоднозначный.. кошки , да те все под стерилизацию должны идти..а коты.. вопрос ))
Шухеренок

Сообщение Шухеренок »

она мне звонила ещё вчера....я особо разговаривать с ней не стала, сразу поняла...кто она и что она. Странная девушка и не только в плане кастрации, вообще. Чутьё меня не подводит {btf}
Marianna

Сообщение Marianna »

Туманность писал(а):А почему вы решили что будет врать? и потом если кот , не кастрированный , то он рожать не будет.. и тут про кастрацию вопрос точно сложный... неоднозначный.. кошки , да те все под стерилизацию должны идти..а коты.. вопрос ))
Врать будет, потому что сама мне сказала об этом... Что котов нужно кастрировать, это для меня вопрос однозначный... поскольку поимела проблем с котом некастрированным, а так же с котом, поздно кастрированным. Опыт не богатый, но мне достаточно {yee}
Joan

Сообщение Joan »

Туманность писал(а):А почему вы решили что будет врать? и потом если кот , не кастрированный , то он рожать не будет.. и тут про кастрацию вопрос точно сложный... неоднозначный.. кошки , да те все под стерилизацию должны идти..а коты..
вопрос ))
А кот пускай на отдыхе в деревне или садоводстве местных обслуживает... впоследствии нам всем на радость!
Шанти

Сообщение Шанти »

отм
Шухеренок

Сообщение Шухеренок »

Вспомнила. Сначала она хотела девочку, но когда услышала что девочек нет. Стала расспрашивать про мальчиков. Вот тоже не понятно!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Joan писал(а):А кот пускай на отдыхе в деревне или садоводстве местных обслуживает... впоследствии нам всем на радость!
+10000000 :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»