Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. 8-921-599-10-04. Или просто предупреждение.

Ptichka

Сообщение Ptichka »

Позвонила вчера очень приятная женщина по разговору. Хочет взять здоровую кошечку, так как недавно потеряли котенка, которого купили на Кондратьевском рынке.
Про инфекцию ничего не знает и не понимает. Говорит, что у котенка полностью отказал живот и желудок.
Скорее всего,инфекция. Но ей не очень-то верится. Они его лечили. Люди хорошие. Там карантин должен быть или привитых животных только можно брать.
Посоветовала прокварцевать квартиру, помыть экоцидом и не брать непривитых.
Могут не поверить тому, что я им наговорила, и искать дальше кошечку или котенка.
Невский район.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Юль, может и не инфекция .. у меня люди брали котенка, тоже после того как погиб котенок взятый на Кондрашке - но они были у врача - банально глиставая инвазия :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Юль, может и не инфекция .. у меня люди брали котенка, тоже после того как погиб котенок взятый на Кондрашке - но они были у врача - банально глиставая инвазия :(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну так, на всякий случай.
Они на инфекцию не сдавали. Про глистную инвазию она тожк ничего не сказала.
А вдруг инфекция. Я не хочу отдавать, боюсь.
Туманность

Сообщение Туманность »

Ptichka
И правильно не надо риск дело в нашем деле абсолютно не благородное.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я в примерно похожую ситуацию отдавала недавно молоденькую кошечку-подростка.
"Примерно" - потому что взятый ранее котенок заболел и умер у них 7 мес. назад. Инфекция или нет - они тоже не знали.

Вообще-то они сначала просто позвонили мне на кошечку (серополосатую).
Предварительно узнавали в ветклинике, когда можно брать следующую, им сказали - через год.
Но после двойной обработки их квартиры (сразу после котенка и через 7 мес.) и после консультаций с нашим ветеринаром - мы совместно решили, что кошечку можно им отдать.
Моя Ляля была непривитая - им пришлось ждать еще недели 3 (прививка и карантин).

Ну, у вас, конечно ситуация другая - все произошло недавно.
Туманность

Сообщение Туманность »

Юль а какую кошку искали?? у меня сидит привитая деваха, бело черная.. прививка двойная в июне.. так что мы как бы не боимся гадостей..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

На рыжую пушистую звонили.
Туманность

Сообщение Туманность »

а нет таких нет... все такие мелочь не привитая..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»