С другой стороны, возиться с доставкой из Чернигова тоже лень

Мы на зоосфере всё пощупали, понравилосьДарина(СПБ) писал(а):Тоже смотрела пару месяцев назад их каталог и думала, заказать или нет...
ПечальноМаруся85 писал(а):Девочки, мы с Колларом работаем...
Я вот на шлейки заказ уже почти 2 мес. жду... и ко мне придет далеко не весь заказ.
Это Вам просто для сведения.
А шлейка Police 4 есть сейчас? 1200 это всё-таки не полторыМаруся85 писал(а):Девочки, мы с Колларом работаем...
Похожих - много, только на зоосфере щупали штук 5 разновидностей. Вот такую, например, купили в "Каскаде" за 450 рублей (карманы для фонариков пришивал сам):Ежик Кусачий писал(а):а я шлейку такого типа заказала за 850 руб).в контакте)к Н.Г.обещали.но там не Коллар
Так темнеет рано, а пампасы большиеЕжик Кусачий писал(а):https://vk.com/photo-45633173_292123774
а зачем фонарик на шлейке?может мне тоже надо
Вы имеете ввиду колларовскую?Yuli писал(а):Классная шлейка
Главное чтобы потом её саму найти можно былоЕжик Кусачий писал(а):моя и с подсветкой приключения найдет
Да, правда, это только мои мысли. Но я бы с удовольствием нашей собаке такую купилаLukovitsa писал(а):Вы имеете ввиду колларовскую?
Именно. Шлейки только кажутся почти одинаковыми, но это "почти" всё решаетМаруся85 писал(а):В других фирмах на силовой части шлейки, которая нагрузки держит, есть пластиковые элементы, на которые нагрузка приходится, в связи с чем они быстро разлетаются...
И просили именно колларовские - там крой реально другой, вот мы и заморочились
Отлично. Нас имейте в видуМаруся85 писал(а):А мы решили колларовские шлейки взять, т.к. клиенты спрашивали именно их. В других фирмах на силовой части шлейки, которая нагрузки держит, есть пластиковые элементы, на которые нагрузка приходится, в связи с чем они быстро разлетаются...
И просили именно колларовские - там крой реально другой, вот мы и заморочились.
Желаю Вам сделать себе и собаке такой подарок.Yuli писал(а):Да, правда, это только мои мысли. Но я бы с удовольствием нашей собаке такую купила