Здравствуйте! Меня зовут Мухтар! Хочу вам рассказать свою историю. Понимаю, что жизнь моя лучше моих четвероногих собратьев на улице. Но все же очень прошу вас помочь мне. Я живу один, ну как один без человека! Моя хозяйка умерла год назад. И я остался с несколькими собаками и с 30 кошками жить в одной пустой квартире. Но вслед за хозяйкой уходили и мои друзья. Умирали кошки, надежды никакой на лучшее не оставалось. Сейчас со мной остались моя сестренка Бу и 25 кошек вот наша первоначальная тема
viewtopic.php?f=2&t=89080. За последние пол года я редко выходил на улицу. Но в августе месяце нашему горю стали помогать, ездить гулять с нами и убираться два волонтера. Они вылечили почти всех кошек. Я ни разу не навредничал дома, я терплю. Так как мои друзья, люди, уже на последнем издыхании и я не хочу их огорчать, очень боюсь их потерять. В связи с моей болезнью врачи прописали мне дорогой корм Эукануба Дерматозис. Очень прошу вас помочь мне этим кормом. Раньше когда я питался не очень, у меня были повсюду язвы на теле, я очень чесался и был почти лысый. Сейчас язвы уже стали уходить, не так чешется кожа и я не теряю надежду снова обрасти шерстью Но для этого прошу вас помочь только кормом. Очень прошу, так как мне нельзя нарушать лечение. Подарите несчастному псу подарок под новый год.
голодный телефон +7 921 356 53 91 ( оператор мегафон)
Яндекс Кошелёк № 410011366498586
QIWI Кошелёк№ 9213565391
Карта СБ ....1873 в личку
НУЖЕН КОРМ ЭУКАНУБА ДЕРМАТОЗИС!
Финансовый отчет:
viewtopic.php?f=7&t=93907
Реквизиты голодный телефон +7 921 356 53 91 ( оператор мегафон)
Яндекс Кошелёк № 410011366498586
QIWI Кошелёк№ 9213565391
Карта СБ ....1873 в личку