Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пневмония у кошки ((( помогите Эвинтоном (надо колоть) и финансами на анализы... Очень срочно! Возможно,больны две кошки

Валентина

Пневмония у кошки ((( помогите Эвинтоном (надо колоть) и финансами на анализы... Очень срочно! Возможно,больны две кошки

Сообщение Валентина »

вчера на жерновке нам назначили только цефтриаксон по 0,3 в день.

сделали снимок легких (500 руб), биохимию крови (500 руб), клинику крови (330 руб).

кошка дышала обычно с небольшой хрипотцой, последние 3-4 дня - с хрипами и храпами по ночам ( но кушает хорошо, бегает, прыгает ...

назначения мне не нравятся ...

чеки и назначения могу выложить завтра ...

помогите советами по лечению и финансами, если кто может ...

Карта Сбербанка 676280559004272277
ЯК 410011369838940

8-921-350-шесть4-8шесть

Анализы крови:

ИзображениеИзображение

Гематологический анализ крови:

RBC эритроциты 8,89 (норма 5,24-10,89)
WBC лейкоциты 8 (норма 4,2-17,5)
PLT тромбоциты 223 (норма 170-600)
СОЭ скорость оседания эритроцитов 19 (норма 2-6)
НСТ гематокрит 46,2 (норма 29,2-51,7)
HGB гемоглобин 13,8 (норма 9-16,7)
МСН среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 15,5 (норма 13-18)
МСНС средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 29,9 (норма 31-35)
MCV средний объем эритроцита 52 (норма 41-51)
Базофилы 0 (норма 0-1)
Эозинофилы 9 (норма 2-8)
Миелоциты 0 (норма 0)
Юные 0 (норма 0)
Палочкоядерные 6 (норма 3-9)
Сегментоядерные 45 (норма 40-45)
Лимфоциты 40 (норма 36-51)
Моноциты 0 (норма 1-4)

Биохимия:
АСТ 19,2 (норма 12-40)
АЛТ 46 (норма 28-76)
Билирубин общий 2,67 (норма меньше 6,84)
Билирубин прямой 0,81 (норма меньше 1,71)
Глюкоза 7,22 (норма 3,33-7,21)
Креатинин 130,1 (норма 88,44-194,48)
Мочевина 9,28 (норма 4-8)
Щелочная фосфотаза 35 (норма меньше 135)
Железо 13,82 (норма 12,2 - 38,6)

Рентген:

ИзображениеИзображение

из назначения - только цефтриаксон ...
разбавлять 5% новокаином 1:1 и колоть по 0,3 ... этого, на мой взгляд, мало ...

Посоветовалась с другим ветом - сказали разбавлять 1:0,5 новокаина и колоть по 1,5
колоть так же гамавит и эвинтон

колю в холку, кошка устраивает истерики при уколе в ногу и потом прячется сутки (

при мурчании очень слышно бульканье ((( при дыхании не слышно ... дышит, когда спит с небольшими звуками, как будто мокрота ...

ПОМОГИТЕ Эвинтоном и гамавитом, ПОЖАЛУЙСТА.

и что такое МАКРОЛИД?

нашла вот такие назначения в инете:

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

круто. но у меня нет денег - бегать по разным клиникам и такие вот советы и назначения получать - хочется к врачу, который точно пневмонию лечил и распознает ее.
наверное, на форуме никто с пневмонией у кошек не сталкивался ...
Валентина

Сообщение Валентина »

неужели нет никого, кто бы сталкивался с такими проблемами по здоровью ? (((
cups

Сообщение cups »

Валентина
прошу прощения, но Вы разместили тему в разделе "Потеряли!: Санкт-Петербург". Может быть поэтому откликов/советов нет?
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Диагноз "пневмония" кто поставил? Где снимок? Где результаты биохимии? Где назначения (и чеки!)
Как это мыслится, какие советы нужны? Мали ли почему хрипы?
Валентина

Сообщение Валентина »

на Жерновке поставили диагноз - по крови и снимкам рентгена,
по приему у терапевта и прослушиванию.

сейчас допрошусь выслать мне на эл почту анализы и размещу.
Валентина

Сообщение Валентина »

Анализы крови:

ИзображениеИзображение

Рентген:

ИзображениеИзображение

из назначения - только цефтриаксон ...
разбавлять 5% новокаином 1:1 и колоть по 0,3 ... этого, на мой взгляд, мало ...

Думаю начать разбавлять 1:,5 новокаина и колоть по 0,5

колю в холку, кошка устраивает истерики при уколе в ногу и потом прячется сутки (

при мурчании очень слышно бульканье ((( при дыхании не слышно ... дышит, когда спит с небольшими звуками, как будто мокрота ...

нашла вот такие назначения в инете:

Изображение

ПОМОГИТЕ МАКРОЛИДОМ, ПОЖАЛУЙСТА.
Валентина

Сообщение Валентина »

круто... просто тишина и покой в теме - а болезнь - самая что ни на есть смертельная (ттт)((((((((((((((((((((
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Валентина, к сожалению, анализы прочитать невозможно. Это раз.
Потом, какой конкретно из макролидов Вас интересует? Это целая группа антибиотиков, туда входят эритромицин, олеандомицин и пр. И зачем Вам эвинтон? Эта ветеринарная гомеопатия не имеет смысла, выброшенные деньги.
А при уколах цефтриаксона конечно кошка будет орать - мало того, что это сам по себе болезненный препарат (поэтому его новокаином и разводят), так вы еще и используете так мало растворителя. 1 г цефтриаксона следует развести 5 мл новокаина и взять на инъекцию 1 мл.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ulkis, я так и делаю, ампулу цефтриаксона развожу ампулой новокаина.

Эвинтон посоветовала знакомый вет врач, как и витамины колоть она же посоветовала ,т.к. на Жерновке назначения просто дурацкие были - доза как для маленького котенка.
я не могу здесь долго рассуждать, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ - СХОДИТЬ ЕЩЕ К ПАРОЧКЕ ВЕТОВ - я ПРОШУ СОВЕТОВ И КОНКРЕТНО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ НАЗНАЧЕНИЯ

БОЛЕЗНЬ ОПАСНА - ПОЭТОМУ РАССУЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ ЛЕЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, а какие именно макролиды - не знаю, т.к. я не ветеринар.

утром из дозы - полкубика смогла уколоть в холку только 0.1 ((( вырывается и убегает прятаться до вечера ((( к незнакомым - вообще не вытащить - чтобы кто-то держал, а кто-то колол

блин, что делать ? ((((((((((((((((((((((((((((((((( может, есть таблетки того же цефатаксима/цефтриаксона?
Валентина

Сообщение Валентина »

Анализы крови:

ИзображениеИзображение

Гематологический анализ крови:

RBC эритроциты 8,89 (норма 5,24-10,89)
WBC лейкоциты 8 (норма 4,2-17,5)
PLT тромбоциты 223 (норма 170-600)
СОЭ скорость оседания эритроцитов 19 (норма 2-6)
НСТ гематокрит 46,2 (норма 29,2-51,7)
HGB гемоглобин 13,8 (норма 9-16,7)
МСН среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 15,5 (норма 13-18)
МСНС средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 29,9 (норма 31-35)
MCV средний объем эритроцита 52 (норма 41-51)
Базофилы 0 (норма 0-1)
Эозинофилы 9 (норма 2-8)
Миелоциты 0 (норма 0)
Юные 0 (норма 0)
Палочкоядерные 6 (норма 3-9)
Сегментоядерные 45 (норма 40-45)
Лимфоциты 40 (норма 36-51)
Моноциты 0 (норма 1-4)

Биохимия:
АСТ 19,2 (норма 12-40)
АЛТ 46 (норма 28-76)
Билирубин общий 2,67 (норма меньше 6,84)
Билирубин прямой 0,81 (норма меньше 1,71)
Глюкоза 7,22 (норма 3,33-7,21)
Креатинин 130,1 (норма 88,44-194,48)
Мочевина 9,28 (норма 4-8)
Щелочная фосфотаза 35 (норма меньше 135)
Железо 13,82 (норма 12,2 - 38,6)
Валентина

Сообщение Валентина »

радует меня сайт - в проблемных темах даже совета не дождаться (
Nat512

Сообщение Nat512 »

А как сейчас самочувствие кошки?
У меня кот 5 лет постоянно болел пневмонией.
Дядька врач опытный попался на удивление, только послушал и сказал, что воспаление легких.
Лечили антибиотиком (назначали разные), фуросемид, и гамавит.
Выздоравливал за 3 дня (тяжелое дыхание уходило через день после антибиотиков).
Главное - потом нигде не простужать, не гулять. У меня от форточки умудрялся подхватить очередное воспаление.
Валентина

Сообщение Валентина »

сейчас я ей засыпаю в ротик 1/4 лекарства утром и вечером - антибиотики ... 3 дня позасыпала, а теперь она с самого утра ныкается, так что не достать и до работы ей сегодня всыпать лекарство не получилось ....

страшно то, что когда позавчера я ее брала под передние лапки у нее внутри что-то булькало в области грудной клетки ((((
Ответить

Вернуться в «Архив»