фото пока такие

2 лягухи альбиноса

3 лягухи зелено-серые

8 9оч зз8 45 21 Мария
да ладноSheila писал(а):Это ксенопусы - шпорцевые лягушки, их ещё поющими называют. Налетай, кто любит лягушачье пение.
А я квакш хочу.
не обязательно их в спальне селитьdi_vi писал(а):симпатишные..только вот я сплю чуткода опыта нет
Маленькими они бывают в детстве, а потом вырастают во вполне приличных лягух около 10 смЮджин писал(а):да ладномне сказали, что это обычные болотные....+ я думала, что шпорцевые маленькие
Юджин писал(а):там вообще воды 5 см и сказали, что больше наливать нельзя - захлебнутьсятак они живут давно...
Ну вот у меня не пели, видать им некогда былоrap-ira писал(а): Не пожалеете. Уход минимален, кормить можно раз в 5-7 дней. ПоЮть...
У меня такие светленькие живут 19 лет!
кто есть Данька?Юджин писал(а):если Данька не решит стать французом
blercort писал(а):Ну вот у меня не пели, видать им некогда былоони у меня только жрали,а я их всё кормила и кормила
потому как они кулаками в стекло стучали
![]()
но это не главное,вот срали оникоровник отдыхает.
blercort писал(а):Ну вот у меня не пели, видать им некогда былоони у меня только жрали,а я их всё кормила и кормила
![]()
blercort писал(а):вот срали оникоровник отдыхает.
наш младший пес-хулиганblercort писал(а):кто есть Данька?
Они ядовитые
![]()
не,ну может если кормить реже то возможно и ничего,а так как мои жралиhelenrf писал(а):они срать умеют? я думала они как рыбы в аквариуме..просто воду чистить
ну не знаюrap-ira писал(а):А не фига столько кормить было!
а вот с этого места поподробнее, пожалуйстаblercort писал(а):то они сморщивались
а что подробнее тоЮджин писал(а):а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
Наташа, спасибоМарасановаН писал(а):Маша, поздравляю с новым опытом!
Ночной Ангел писал(а):.савицы какиеНо я так только издалека полюбуюсь и коменты почитаю(рубрика юмор отдыхает)
![]()
![]()