От лица Амстаффкоманды СПб я хочу поблагодарить организаторов за это прекрасное мероприятие!!
Очень хочется отметить следующее:
- отличный дебют организаторов мероприятия, весело, активно, энергично, азартно!
- продуманы мелочи - помещение для сугрева, горячий чай, печеньки. Там же ждали в клетках своей очереди на соревнование четвероногие участники.
- дружелюбная теплая атмосфера, не взирая на не самую теплую погоду.
А теперь спасибы:
Мы бесконечно благодарны организаторам чемпионата за то, что они тоже передали нам много-много корма! И у меня даже есть подозрение,что победители тоже оставили нам корм )
Мы также очень благодарны администраторам форума Друзья Амстаффов Татьяне и Алексею, а также всем пито- и стаффовладельцам, выступавшим на вчерашней выставке в Лахте и передавшим для наших подопечных громадную коробку выигранных кормов и вкусняшек! Спасибо всем вам, люди!
Питбуль был только один - Дина, один метис пита - Ирма, и несколько стаффов - Ральф, Balthasar Hell Junior, и Юта.
Следующее такое соревнование будет летом, и я очень надеюсь, что представителей наших пород среди участников будет гораздо больше!
Фоток на моем фотике немного, он предусмотрительно сел, лишь бы не работать ))
Еще немного есть у Маши, а основное количество я фоткала на фотоаппарат Александры, поэтому буду ждать, Саш, от Вас ссылку для скачивания )
Вот уж там огромная масса позитива, в том числе и музыкальный фристайл, от которого я просто в диком восторге!
Это Бальтазар:
Юта )
Динуля
Ирмочка )
Ральф )
И другие участники: