Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Заходите все в нашу тему!Только у нас! Самые милые фотографии :) ищет дом танцующая ласкуша, кошка Рыжулька!

все хорошо, что хорошо кончается
tasenka10

В Хэппи! Заходите все в нашу тему!Только у нас! Самые милые фотографии :) ищет дом танцующая ласкуша, кошка Рыжулька!

Сообщение tasenka10 »

Всем добрый день!
Меня зовут Рыжулька. мне всего три года. Раньше я была домашней, а потом- похоже- потерялась. Очень долго я скиталась по улицам, пока , наконец меня не нашли добрые люди. Они взяли меня на передержку, но это ведь не настоящий ДОМ! И что-то засиделась я на передержке...Приходят люди, забирают других кошек и котов, а я все сижу и сижу...
Я очень-очень ласковая!Воспитанная, кушаю сухой корм. Я очень-очень преданная, буду сидеть у Вас на коленках часами, пока Вам это нравится и петь ласковые кошачьи песенки...
Все, что мне надо- это свой, настоящий дом! Миска с водой, миска с кормом и любящий человек с доброй душой рядом...Я Вас очень-очень-очень жду! Пожалуйста, приходите за мной поскорее....."

а теперь добавлю от себя... Эта замечательная кошечка сидит уже долго...почти пол года..Она попала к нам летом, а летом всегда много котят и на взрослых кошек внимания никто не обращает...Люди, действительно приходят. Но не к ней. и больно видеть, как она тянется к каждому человеку...а затем, провожает его взглядом...То, что вы видите на фото, это то, как она подпрыгивает к руке человека, который ее гладит. Он безумно благодарна за любую ласку. Она-потрясающая кошка. Я так надеюсь, что найдется наконец человек, который разглядит ее в толпе хвостатых. Человек ,который подарит ей самое дорогое, что есть в этом мире- Семью...
Куратор- Лера :+7-904-613-38-11

.ка для перепоста в контакте, помогите, пожалуйста https://vk.com/id133507?w=wall133507_1857%2Fall
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/541927/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/541926/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/541925/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/541927/
Валентина

Сообщение Валентина »

Солнышко ... аж когти выпускает, до чего ей приятно когда ее гладят ...
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Какая кошка!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!

Неужели видя ТАКИЕ фотографии, люди перелистывают страницы??
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

такие фото у нас появились только сегодня...ее просто надо видеть...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо всем огромное за теплые слова и перепосты!!! :) ну найдем же мы хозяина!!!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

киса замечательная, такая красотка. Только, не совсем поняла из текста "походе- потерлась", может, похоже, потерялась? :-[
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

пожелаю скорейшего пристройства!
фотографии невероятные!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

tasenka10 писал(а):эх, хозяин, где же ты?.....
Обязательно найдется самый лучший хозяин! {yee}
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

tasenka10 писал(а):вверх!!!! столько просмотров и ни одного звонка.... :cry:

Фотки замечательные! Кошка красотка! :love: Она обязательно найдет самый лучший дом! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»