Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу ежедневно делиться половиной ампулы гептрала...

Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Подружка колет кота гептралом, ампулу открывает и половину выбрасывает, т.к. хранится она открытая только 12 часов. Может кому-то нужно, лекарство то не из дешевых....
Терри.иально м. Купчино

Ее тел. Лита + 7 911 082-девять семь-5 три
Helga

Сообщение Helga »

А сухую патронить не пробовали? ;)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я тоже колола кота гептралом и врачи сказали, что в разведенном виде можно хранить в холодильнике на двери, пока не потемнеет. Я пару дней хранила..
FIELDER

Сообщение FIELDER »

В разведенном виде можно хранить в холодильнике, обернув флакон фольгой, так чтобы свет не попадал.
Валентина

Сообщение Валентина »

FIELDER писал(а):В разведенном виде можно хранить в холодильнике, обернув флакон фольгой, так чтобы свет не попадал.

я вот так же хранила - хватает на 2-3 дня точно и своих качеств не теряет.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Спасибо, скажу ей...
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Оставшийся разведенный препарат набирайте в шприц, колпачок на иглу, и в холодильник.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Не хочет хранить, боится что недействителен будет.... Там у ее кота все серьезно, не будет рисковать... Так что кому надо....
Валентина

Сообщение Валентина »

Мне надо для кошки Мышки - она у меня в подписи ... но я на Новочеркасской и на Балтийской ...

Зря она хранить не хочет - пусть позвонит в любую городскую вет клитнику (не частную) и спросит у терапевта - можно ли так хранить - ей однозначно подтвердят что можно и что своих лечебных свойств гептрал не теряет ...
особенно если он остается в ампуле в не открытой (можно проткнуть когда разбавляешь и когда берешь дозу для кота - в крышечку гептрала)
Taman

Сообщение Taman »

FIELDER писал(а):В разведенном виде можно хранить в холодильнике, обернув флакон фольгой, так чтобы свет не попадал.
Вот ведь, а я все время мучаюсь с поисками подходящих коробочек, чтобы влезли на боковую полочку и туда бы сыворотки с вакцинами поместились или шприц с лекарством.. {pun} а ларчик просто открывался...
Спасибо за идею! {yee}
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»