Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сначала он чуть было не попал к рукам-перекупщикам, но вовремя сориентировались и не отдали его им -
а теперь ему 100% повезло с новыми хозяевами - тем более - он сам подошел к женщине и выбрал ее ! ПОМОГИТЕ САЙГАКУ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В НОВОЙ СВОЕЙ СЕМЬЕ !
Я живу в Рощино.Что за деревня под Рощино? Работаю в СПБ.В пятницу буду в городе на машине.Назад буду возвращаться часов в шесть вечера.
Если кто довезет до метро Гражданский проспект-могу захватить.
В субботу никак не могу.
Стоит от СПБ до Рощино 3 тыс. А от Отрадного до Горьковской не менее 4,по крайней мере дешевле,чем за 3000 в аэропорт не ездила.
А до какого часа Вы работаете? Если собачка спокойная,то могу взять в пятницу без сопровождающего,а Вы в субботу на электричке приедете посмотреть условия.
irenvl писал(а):Я живу в Рощино.Что за деревня под Рощино? Работаю в СПБ.В пятницу буду в городе на машине.Назад буду возвращаться часов в шесть вечера.
Если кто довезет до метро Гражданский проспект-могу захватить.
В субботу никак не могу.
Боюсь Вам сложно будет машину на такой маршрут, ведь это около 130 км только от Отрадного до Рощино + еще километраж от дома до дома - примерно общее расстояние 250 км выйдет в среднем (((