Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите нас в Happy ends, пожалуйста! Уютная и очень ласковая трёхцветная кошечка Кася ждёт своих любящих хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
JustAngel

Перенесите нас в Happy ends, пожалуйста! Уютная и очень ласковая трёхцветная кошечка Кася ждёт своих любящих хозяев!

Сообщение JustAngel »

Миниатюрная, очень уютная, безмерно добрая и ласковая, нежная и покладистая, очень аккуратная, единственная в мире улыбающаяся кошечка Кася. Она обожает всех людей, готова всё отдать за минуту общения, игры или ласку, подставляя для почесушек спинку и ушко, напевая Вам весёлые песенки. Касенька совсем не навязчивая кошечка, может спокойно, очень тихонько лежать, думая о чём-то своём и очень важном. Она прекрасно воспитана, молода, здорова, стерилизована, привита.
Касенька создаёт в доме атмосферу покоя, уюта и безмятежной радости. А это так много! А ещё - она трёхцветная, а именно такие кошки приносят счастье!
Звоните! Кася-счастье ждёт Вас!
994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эту кошку я вижу с конца сентября в нашем дворе. Она выводила из подвала двух котят - трёхцветную и маркизика. Сейчас детей не вижу, хотя соседи говорят, они живы.
Но ещё одного котёнка раздавила машина, недавно...
Двух котят из этого подвала я забирала.
Сейчас кошка часто сидит у подъезда, или на скамейке.
Кормлю.
Не дикая, ласкуша, вьётся вокруг ног.
Миниатюрная очень, уютная такая. Янтарные глаза...
Заметила, что у неё подозрительно круглое пузико...
Завтра планирую поймать её, отвезти в Рувет и стерилизовать.
В общем, смысл поста ясен - нужна передержка для кошки. Желательно за корм. :-[
После клиники некуда нам идти... Или с бритым пузиком и швом опять на улицу? :(
Мы на Юго-Западе...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Расход:
09/12-2012 Овариогистерэктомия - 1645 руб.
09/12-2012 Спрей Стоп-Зуд - 154 руб.
10/12-2012 Оплатила передержку - 1500 руб.
18/01-2013 Оплатила передержку - 1500 руб.
18/01-2013 Вакцина - 350 руб
28/04-2013 Корм и наполнитель - 2969 руб.

Итого расход: 8118 руб.

МИНУС 8118 рублей!

994 27 94 Галина.
S
Sve

Сообщение Sve »

Хорошенькая киса такая!
Будем по Контакту кидать.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Sve писал(а):Хорошенькая киса такая!
Будем по Контакту кидать.
Спасибо большое! :flower: Я тоже покидала, но силы уже иссякли...
Можно давать вот эту .ку https://vk.com/id8110073?w=wall8110073_428

А она и правда, хороша {yee}
Место её не на скамейке, а на мягком диване... :love:
Катена

Сообщение Катена »

:help: :help: :help:
ПЕРЕДЕЖКОЙ ПОМОГИТЕ! Может быть даже в клеточку...

А то после стерилизации видимо придется возвращать кису обратно в подвал.. :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Спасибо!
Ну что ж... Сегодня кошечку поймала и отвезла в Рувет. Спасибо Валерии и Кириллу, они второй раз помогают мне с перевозкой хвостиков :flower:
Доктор сказала, что киса молоденькая, не больше 1 года - полутора лет.
Блошек даже не нашли на ней, но немного фронтлайном помазали.
Нужно было написать в карте имя животного, за минуту придумалось имя - Кася, Кассандра. Она такая невесомая, нежная девочка. Мордочка такой интересной формы... узкая и слегка вытянутая.
По поводу беременности Наталья Борисовна сказала, что срок очень маленький...
Оставила Касю в клинике до завтрашнего дня.
Оплату сегодня не взяли. Доктор сказала: "Хоть мы - люди не суеверные, давайте Вы оплатите завтра, когда будете забирать."
S
Sve

Сообщение Sve »

:flower:

Покидала еще по группам. Выложу .ки, как разместят.
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/id186058767?w=wall186058767_373

Ну, что делать - разместили со старым текстом. Можно в комментах приписать.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Sve писал(а):https://vk.com/id186058767?w=wall186058767_373

Ну, что делать - разместили со старым текстом. Можно в комментах приписать.
Да, я уже это сделала {yee}
Я даже на своей страничке не могу пост исправить почему-то... :hmmm:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Сегодня забрала Касю из Рувета и отвезла на передержку.
Вроде бы нормально, пока ехали, я открыла верх переноски, она высунула головку, положила на мою ладошку, я второй рукой гладила её... Она дремала :catsbow:
Когда привезли, она вышла, сразу пошла на кухню, похрумкала кормом, потом легла на пол и стала умываться.
Шов малюсенький, кису мне выдали без попоны.
Сказали купить спрей Стоп-Зуд, брызгать шов 1-2 раза в день 7-10 дней, чтобы она не лизала шов. Я купила там в аптеке и оставила передержке.
Передержка платная... Нам нужна помощь в оплате передержки...
Так случилось, что за одну неделю я забрала с улицы двоих - Василия и Касю... И за эту неделю потратила на них больше 3000 рублей за приёмы в клинике и за операции... :(
Теперь нужно собрать 1500 рублей на оплату передержки Каси... :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте новый пост - напишите про стерилизацию, потом, что благодаря вам и вашим перепостам удалось найти передержку, но она платная. Помогите собрать хоть по 100-200 руб. Реквизиты и фото новые, если есть.
Покидаем еще по Контакту.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Сделаю новый пост завтра. Сейчас сил уже нет. Фото новых нет... :( Как-то не сообразила... :hmmm:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Новости такие.
Киса кушает хорошо, но в основном спит. Ушки еще прохладные, наверное, ещё последствия наркоза :(

Вот новые фото с передержки:

Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас напишу новый пост для ВКонтакте.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вот .очка на новый пост https://vk.com/id8110073?w=wall8110073_438
Если не сложно, покидайте о нас ВК :-[

А сегодня у меня были сантехники, меняли счётчик...
И сказали, что в подвале того же подъезда 8 (!) котят! Маленьких совсем! :(
У одного глазик склеился, воспалён...
Их четыре в подвале + четыре у дворника в каморке...
Я спросила, кормят ли их мамы-кошки, ничего вразумительного не услышала... :jawdrop:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Sve писал(а):Еще обещали в других группах разместить.
Хорошо {yee}
Ссылочки мне пришлёте? :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Да, я всегда .ки присылаю, чтобы кураторы следили за комментами - там может быть что-то важное.

https://vk.com/feed?w=wall-23411785_4944
https://vk.com/feed?w=wall186058767_419
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Новое фото девочки с передержки.
Она сторонится остальных котожителей квартиры, маршрут - из комнаты на кухню покушать и обратно в комнату.
Пузико заживает, ттт :catsbow:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»