Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок Рыська-плюшка-шкодливый совенок. дев. 3.5 мес. отдается в добрые руки.

все хорошо, что хорошо кончается
H
Happymama

В Хэппи! Котенок Рыська-плюшка-шкодливый совенок. дев. 3.5 мес. отдается в добрые руки.

Сообщение Happymama »

pauutina писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот такие мы еще получились. кажется, она попала ко мне такая пышечка,а у меня как-то осунулась :hmmm:
на последней фотке как-будто улыбается :)
Чистенькая, ухоженная, избалованная. Чудная.
т. 80911-731-48-11 Таня.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

еще немного красоты: Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote] 3 мес. девочка...ждет свое счастье.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Какой замечательный плюшевый ребенок :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

рожица замечательная, глазки умные и улыбается девочка! :love:
С
Снег

Сообщение Снег »

У меня сидит такая же. Девочки ее пиарят, звонков на нее много. Могу перекинуть Вам звоночки.
+7 921 62 65 62 Вера
H
Happymama

Сообщение Happymama »

ДАВАЙТЕ!!!!!! мой. тел. 8-911-731-48-11 Таня. СПАСИБО!!!!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Снег писал(а):Вам звонили?
нет ...не звонили... :(
С
Снег

Сообщение Снег »

Вот....
Непонятно, 4 человека записали Ваш телефон и ...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Я даже не знаю...и даже с трудом верю...но...Рыська поехала домой!!!!!!! Одна женщина Людмила дозвонилась и т.к. по тел меня ничто не смутило, то Варю я попросила тоже включить всю свою интуицию. Варе женщина понравилась. она вместе с мужем приехала за Рысей. У них уже есть котенок, но им показалось, что ему скучно одному. Вот. Будем ждать фоток из нового дома.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАРЕ пауутина и СНЕГУ!!!!!!!!! и Свете Мазявка!!!!! и всемвсем всем , КТО ПОМОГАЛ ЭТИМ КОШЕЧКАМ!!!!! у меня нет слов!!!! я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПРИСТРОИТЬ ИХ ВСЕХ. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
С
Снег

Сообщение Снег »

Шепотом У р а а а !!!
Пусть все у нее сложится! Пусть будет любима.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Happymama писал(а):Котенок. метис сибиряка. мал. 10мес. Ищет семью для совместного проживания.
Чистенький, привитый, стерилиз. котик. Ходит только в лоток.
ИзображениеИзображениеИзображение На фото окрас плохо виден. Очень красивый окрас: серебро с черным дымом.
т. 8-911-731-48-11 Таня.
Вот такой котик у меня сейчас на пристройстве. Характер Ангельский. Очень нежный трогательный котик. Может увидит кто-то.....пиарить сама я совсем не могу....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

В ХЭППИ НАС!!!!!! Спасибо огромное Мазявке, Снегу и Пауутине!!!!!!!За помощь мальку :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»