Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!

n
nataliar

Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!

Сообщение nataliar »

Группа помощи Белочке в контакте[/b].
Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...

Вот, нарыла ещё фото из приюта!

Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек
Собак боиться!

Кто живёт в Московском районе помогите найти.
Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!

У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря
сорвалась с поводка испугавшись большой собаки.
Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.

Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды!
Но вдруг кто её увидит.

8-921-332-58-02
Наталья
Симба

Сообщение Симба »

Вот я опять со своей назойливостью... :-[ На ней мог быть ОБРЫВОК поводка? Или она без ошейника оказалась? Вчера у 36 дома белая собачка кругами бегала, в помойке копалась. .
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Я готова клеить, только мне распечатать негде. Пожалуйста, кто может распечатать- я подъеду заберу.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Собака была без поводка,он остался в руках у хозяйки,
но не исключено ,что её пытались поймать-забрать с улицы,а она от них тоже смылась :hmmm:

Посмотрите а она вообще похожа на нашу Диночку,если похожа можете найти и до вечера подержать,а
вечером хозяйка подойдёт :help:
Симба

Сообщение Симба »

Вот уже вчера и сегодня не видела ту белую собачку. Кстати, она невероятно шустрая. Теперь хоть есть новые фото Белочки и есть, с чем сравнивать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

olsurik писал(а):Я готова клеить, только мне распечатать негде. Пожалуйста, кто может распечатать- я подъеду заберу.
Оля, я могу распечатать. клеить уже не могу.
у меня форс-мажор :(
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Хорошо, Марина- стукни в ЛС, когда можно забрать объявления для расклейки.
Н
Ник 44575

Сообщение Ник 44575 »

Симба писал(а):Вот я опять со своей назойливостью... :-[ На ней мог быть ОБРЫВОК поводка? Или она без ошейника оказалась? Вчера у 36 дома белая собачка кругами бегала, в помойке копалась. .
А не было возможности ее хотя-бы сфотографировать? Поймать ее, если она сама этого не захочет, очень трудно, она действительно очень шустрая, в приюте уже не знали, куда ее сажать - она отовсюдусбегала, вылезала, пролезала, через заборы перепрыгивала, в общем, преград для нее не было, пока она не нагуляется...я только не пойму - по идее она уже должна была нагуляться и вернуться домой, если она пропала недалеко от дома, то ведь должна запомнить дорогу домой??
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Могу поклеить по Пулковскому шоссе,Пулковской улице,Космонавтов.Если пондобиться.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Я распечатать не могу,но поклеить смогу.если надо,обращайтесь.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Snail_ распечатала 100 шт :thank you: :thank you: :thank you:

сегодня их заберут и будем договариваться ,где клеить :hmmm:

Наверное нужно ещё :jawdrop:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

100 - это не о чем.
потому что в идеале надо клеить сплошняком. на столбы. скотчем вокруг деревьев. на доски у подъездов.
чем больше расклеено. тем больше шансов.
хотя, если честно время упущено... но вдруг кто подобрал или знает куда она прибилась
и надо еще маленького размера, что давать в руки собачникам.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

{yee} Очень надеюсь, что кроху кто-то подобрал. Марина, давай, хоть сколько -нибудь объявлений заберу. У нас точно она не появлялась, я бы уже знала. Могу расклеить ещё на углу Варшавской и Ленинского, на Алтайской.
Н
Ник 44575

Сообщение Ник 44575 »

извиняюсь, конечно но, может быть, стоило в объявлении, для большей информативности и лучшем представлении о собачке, указать ее рост?
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Вот в контакте девушка мне написала:

СПб - В Московском р-не, ул Варшавская у д...обитает собака палевого окраса. На шее узкий черный ошейник, ищет хозяина!

Это не наша собачка? По-моему, эта собачка немного больше, чем Белочка?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

мы за ним все выходные носились,это мальчик и он по колено ростом :(
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Жалко,что не наша...Да и этого мальчика тоже жалко..
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

Макеты вчера не удалось передать.
Могу распечатать ещё и подвезти в 19:00 к м. Московская.
Симба

Сообщение Симба »

[quote="Марина М."]Вот в контакте девушка мне написала:

СПб - В Московском р-не, ул Варшавская у д...обитает собака палевого окраса. На шее узкий черный ошейник, ищет хозяина!

Это не наша собачка? По-моему, эта собачка немного больше, чем Белочка?
Ну да, вот эту собаку я и видела с ОБРЫВКОМ поводка, когда Марине Marmysik звонила. Носился между д 36-38
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ну так забрали его? Ведь замёрзнет бедняга...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Ну что делать с Белочкой? Как же найти малышку? Может собраться группой и планомерно прочесать район? Глупость говорю, наверное, но просто отчаяние берёт...
Я подумала, а на Кубинской какие-то склады были (я не знаю, есть сейчас, или нет) может туда прибилась? Я когда искала неделю назад, до Кубинской не дошла...
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Ну и до Обводного то ли склады, то ли автобазы....кстати ,и собаки там имеются. А далее уже и Балтийский вокзал. "Прочес" -это из области фантастики, к сожалению. На той неделе смотрела у нас объявки, может, кто подобрал- вообще почти никаких нет... видно обрывают усердно. Надежда, конечно, только на то, что кто-то ее поймал и она дома. Или прибилась к какому -нибудь "складу", что-ли...А Белка вообще из бездомных или домашняя была до приезда к нам? Что она так рванула-то? Странно, что в знакомом районе не пришла домой. На фотке, вон, она рядом с большой собакой... хозяйка-то ее где? Ищет или нет?
Марина М.

Сообщение Марина М. »

А вообще-то, хозяйка точно её не оставила у Пятёрочки, пока сама в магазин пошла? Что-то вдруг сомнительно стало...Моя Ассоль, если чего-то боится, сразу к ногам жмётся, или на руки запрыгивает (14 кг малышка :) ), а тут большая собака подошла, и вдруг такая паника у Белочки, что просто вывернулась из ошейника...А ошейник и поводок у хозяйки остался?
Может оставила у магазина, собаку украли, а хозяйка сказать боится? Ведь столько людей ищут, пишут, перепосты делают...У меня в контакте 52 перепоста макетика, причём совершенно незнакомые люди делали перепост себе на страницы, видимо,друзья друзей, друзья друзей друзей и т.д. ;)
Вот у нас в Купчино собака убежала на днях на Софийской. Благодаря перепостам, нашли.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»