Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень Прошу Совета Ветеринаров

masssa

Сообщение masssa »

Прошу совета друзья. Не знаю, как поступить... временно живу в Туркменистане... хочу перевезти сюда своего ребенка ( той терьер ) т.к. уж очень мне плохо без нее :cry: НО !!! Переживаю, не знаю, как она перенесет перелет, жару ( + 50 ) + тут всякие инфекции... Подскажите, это не очень страшно для собаки ? С одной стороны переживаю... не знаю что делать... с другой - детей везут, и нечего... Заранее Спасибо !!! Мария 8 951 649 71 20
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Маша, а сколько лет твоей собаке?
Дети отличаются от мелкой собачки.
Сердце в порядке? Кондиционер у тебя есть?
От инфекций, прививки есть, а вот от сильной жары - только кондей поможет.
masssa

Сообщение masssa »

4 года. проблем со здоровьем не было ( только что-то с трахеей, периодический задыхается ) кондей дома есть
Янулик

Сообщение Янулик »

Самое страшное мне кажется это перелет, так как животное сдают в !!!!!в багажный отдел!!!! А там страшный шум. Многие животные потом очень долго "отходят" от перелета. У моих знакомых пожилая кошечка погибла от стресса....(((
Не понимаю кто придумал такие правила перевозки.
masssa

Сообщение masssa »

Животное до 10 кг. ( с переноской ) везется, как я прочитала, а салоне с хозяином
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»