мой телефон 642-02-74

P.S. "Сирин" не берет, на ptic-форуме тему создала.
Спасибоfutspb писал(а):Сделайте фото поближе, попиарю, да пристроим. всяко дишний пиар не помешает.
Да, они все прикольныеER0SHKA писал(а):А чё, галки прикольные. У меня такая, с крылом, уже 9 лет живет!
@@@@@@@@@@@ У Вас раньше галки были? Просто они свинюшки страшные))) Но зато намного прикольнее, чем попугаиPten писал(а):хочу очень. буду дома просить со всей дури.
была галка, жила с майной вместе, знаю я какие они))Yuli писал(а):@@@@@@@@@@@ У Вас раньше галки были? Просто они свинюшки страшные))) Но зато намного прикольнее, чем попугаиговорят)))
Тогда еще сильнее кулачки зажму)))) @@@@@@@@@Pten писал(а):была галка, жила с майной вместе, знаю я какие они))
только вот у меня мч "птичий" астматик, так что как он отнесётся к ещё одной птичке - не знаю.
хотя в принципе им с попугаем удаётся особо не контачить пока.
жаль, что нельзяPten писал(а):ничего у меня не получилосьнизя нам пташек больше.
хоть слона, говорит, приведи, только не птицу.![]()
а куда в ресторан-то?
в зал? пахнить жеж.
ну мож просто сгонять и посмотреть на этот залYuli писал(а):Сказали, у них отдельный зал есть, где кролики и т.п. личности обитаю
Ой, хорошо не отдала сразу, как они просили. Перезвонила им: " У нас пьяных много и т.д"Pten писал(а):а с рестораном что?