Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно в архив. Все забрали.. Отдам когтеточку-столбик и игровой домик для кошек.Приморский р-н

Ник 69708

Можно в архив. Все забрали.. Отдам когтеточку-столбик и игровой домик для кошек.Приморский р-н

Сообщение Ник 69708 »

Моя кошь интереса совсем не проявляет...может кому надо, отдаю за бесплатно. Забрала Света-Рыжулик.
Таллула

Сообщение Таллула »

ох ты , как здорово ! мне очень надо , живу как раз в Приморском районе . у меня как раз мелкая обдирает мебель , а старичек очень стал мерзнуть .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Можно нам? Четверым кошакам энергию девать некуда!.
А домик как выглядит?
Пока писала, уже опоздала. :(
Таллула

Сообщение Таллула »

можно я завтра и заберу , а если моим не понравится , то отдам также на форуме .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Таллула писал(а):можно я завтра и заберу , а если моим не понравится , то отдам также на форуме .
Тогда нам, раз мы слегка опоздали. :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

вот ведь блин ... сидишь , пишешь ...а оказывается надо звонить в такое время ?
мы за Рыжуликом в очередь встанем . неужели я за 6 минут не успела ? :cry:
Ник 69708

Сообщение Ник 69708 »

Рыжулик-Света сразу же позвонила...так что пока бронь на нее :)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

мы тоже в очереди постоим, у меня кошка в 4-х голых стенах,нам бы когтеточку хотя бы
Масяо

Сообщение Масяо »

Таллула писал(а):ох ты , как здорово ! мне очень надо , живу как раз в Приморском районе . у меня как раз мелкая обдирает мебель , а старичек очень стал мерзнуть .
У меня есть когтеточка. Если надо пишите :) Приморский р-н.
Домик будем отдавать позже.
Таллула

Сообщение Таллула »

Масяо писал(а):У меня есть когтеточка. Если надо пишите :) Приморский р-н.
Домик будем отдавать позже.
спасибо ! написала вам в личку . {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»