Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобран которебенок. Ручки нашлись. Переносим в Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Подобран которебенок. Куратор есть(Я). Передержка есть. Ищем фотографа на Ваську. Будем пиарить. Люди кому счастье в дом. Обычное ласковое счастье.
т. 8 911 282 20 78
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если в доме нет кота
Значит в доме пустота!
Знакомтесь! Энжи! 6 мес. Изящна,кокетлива, игрива. Лоточек 5+, чистоплотна. Кому счастье в дом?
т. 8 911 282 20 78 Елизавета
т. 8 952 218 60 40 Наталья
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

мы завтра едем на В.О. 18 лин, к 12.00 ресторан Сенатор, будем там часа 1,5-2. - с камерой едем. если где то совсем близко, зайду.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

фото скинула в контакте, возьмите какие подойдут, альбом удалю.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Надежда фото писал(а):фото скинула в контакте, возьмите какие подойдут, альбом удалю.
Спасибо огромнейшее, Надежда! :flower: :flower: :flower:
Елизавета, наверное, только ночью сможет выйти в инет.
Наталия Георгиевна

Надежда фото писал(а):фото скинула в контакте, возьмите какие подойдут, альбом удалю.
Не нашла я нашей кошечки в контакте :( .
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

фото у куратора, несколько фото скинула в альбом Хвосты.
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Фотки класс. Назовем красотулю Энжи. Хозяин Ау)))
Valent

Сообщение Valent »

Из главпоста фото не вытащить, можно перезагрузить или может в контакте есть?
Наталия Георгиевна

Valent писал(а):Из главпоста фото не вытащить, можно перезагрузить или может в контакте есть?
В контакте есть, но ограничен доступ к альбому :( , поэтому Елизавета попытается сделать снова, когда уложит спать ребёнка.
Valent

Сообщение Valent »

Ну или может разрешить мне доступ https://vk.com/id191146888 , я себе сохраню и больше беспокоить не буду :-[
Наталия Георгиевна

Valent писал(а):Ну или может разрешить мне доступ https://vk.com/id191146888 , я себе сохраню и больше беспокоить не буду :-[
Так не она может разрешить доступ, а Надежда Фото, которая снимала, ведь это её альбом :( .
Наталия Георгиевна

Очень жаль, что пропали хорошие фото! Теперь только мои :( .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Joan писал(а):Изображение
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Наталия Георгиевна

У Елизаветы лёгкая рука! Энжи сосватана по объявлению о Тасе. Её уже видели, разницы не заметили. Энжи-Тася новую хозяйку очаровавла, в субботу за ней приедут. Люди зрелые, надеюсь, не подведут. Поставят сетку на форточку на кухне (4-й этаж), стерилизовать собираются дома (записали тел. врача), но не ранее, чем кошечка созреет для операции. Опыт по содержанию имеют, и переноска сохранилась от прежней кошки. Всё должно быть хорошо. Пиара уже не нужно, всем спасибо!

Лиза молодец, что спасла от бездомной жизни ещё одну кошечку! :flower:
Valent

Сообщение Valent »

Ой, как хорошо.
А я объявлений ещё накидала. Если будут ручки, перенаправьте, плиз, в эту тему viewtopic.php?f=2&t=95260 , там на последнем фото кошка и кот, не очень похожи, но вдруг...
Наталия Георгиевна

Valent писал(а):Ой, как хорошо.
А я объявлений ещё накидала. Если будут ручки, перенаправьте, плиз, в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95260 , там на последнем фото кошка и кот, не очень похожи, но вдруг...
Так и эти не очень похожи :) , но обе обаятельные оказались. {crz}

Кисы в Озерках, да?
Valent

Сообщение Valent »

Да, в Озерках. Если что, звонить 8 904 604 95 97 Саша
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Valent писал(а):Ой, как хорошо.
А я объявлений ещё накидала. Если будут ручки, перенаправьте, плиз, в эту тему viewtopic.php?f=2&t=95260 , там на последнем фото кошка и кот, не очень похожи, но вдруг...
Рада буду помоч. Телефон из объявы переписала, если позввонят скажу сестричка и братик)))
Наталия Георгиевна

Которебёнок уехал домой :great: Хозяева волновались, как она адапртруется, готовились, звонили, просили любимую подстилочку дать ей с собой для запаха, уточняли про корм. В общем, заботились о ней уже заранее - это очень приятно! Думаю, что Тасеньке повезло, и тему можно переносить в хеппи.
А киски мои теперь скучают о ней :( . Она в самом деле очень обаятельная!
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Всем огромное СПАСИБО! Киса доехала не плохо, правда долго добирались 2 часа. Дома адаптируется, кушает, играет, делает свои дела, куда положено))) :flower:
Наталия Георгиевна

Лиза, спасибо Вам за Тасю! Она такая классная, но на улице такие долго не живут. Вы спасли ей жизнь и людей осчастливили, ведь другие кошки, которых они смотрели, им не поглянулись, а эта сразу в душу запала. :love: :love: :love: :catsbow: :catsbow: :catsbow:
Joan

Сообщение Joan »

Наталия Георгиевна писал(а):Лиза, спасибо Вам за Тасю! Она такая классная, но на улице такие долго не живут. Вы спасли ей жизнь и людей осчастливили, ведь другие кошки, которых они смотрели, им не поглянулись, а эта сразу в душу запала. :love: :love: :love: :catsbow: :catsbow: :catsbow:
Непонятно. Тася ведь осталась у Елизаветы, а пристроили Энжи, разве не так?
Наталия Георгиевна

Joan писал(а):Непонятно. Тася ведь осталась у Елизаветы, а пристроили Энжи, разве не так?
Именно так! НО хозяйка, посмотрев и отвергнув уже трёх чужих кошек, увидела объявление о Тасе, и позвонила. А мы не стали хозяйке говорить, что это не та, кошка, про которую было объявление. И имя Тася и кошка (Энжи) ей понравились, так зачем портить дело, и загружать мозги людям лишними задачами? Тем более, что и Энжи сначала была Тасей {yee} . А первая Тася, которая осталась у Лизы, теперь Пуся {crz} Вот такая сложная рокировка :D .
Joan, Ваш призыв дать Энжи дом, наверное, кошачий Бог услышал, и тут же дал! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»