Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Палевый лабрадор, кобель 7 мес.

jessy

Палевый лабрадор, кобель 7 мес.

Сообщение jessy »

Люди его отдают по причине аллергии мамы девочки, которая его взяла. Утверждают, что лабр-чистый. Палевый, 7 мес, кобл.

Только в очень хорошие руки.
Басятка

Сообщение Басятка »

отмечуь. были ручки, уточню.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Опять алергия! }:) Хоть в чем проявляется? Настоящую реакцию на животное видела единственный раз. Мужчина взял на руки кота-и полилось! из носа,из глаз... Ну так такая реакция у него сколько себя помнит есть. А не вдруг на отдельно взятую особь. Моя мама аллергик со стажем,имеет инвалидность по астме. Собака прожила у нас 15 лет. Сейчас ее уже нет,а вот одышка мамина никуда не делась. У меня создается впечатление,что аллергия-очень удобный повод.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Есть более-менее возможные руки.Если согласятся - звонить вам?
Басятка

Сообщение Басятка »

У моей подруги доберман и тоже аллергия, на собачью слюну. Пролечилась, прочистилась и ТТТ, мирно вместе живут. Было бы желание...
jessy

Сообщение jessy »

НЕ суть. Да, мне.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

А фото есть?...

хотят посмотреть.
jessy

Сообщение jessy »

Никому не нужен?
Басятка

Сообщение Басятка »

Должны позвонить, семья учительницы моей дочери. Я им сказала, что бесплатно, но лучше оставить для бездомных зверушек 1500 ;)
jessy

Сообщение jessy »

да, спасибо. я постараюсь фото сделать.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Tatvikk писал(а):Опять алергия! }:) Хоть в чем проявляется? Настоящую реакцию на животное видела единственный раз. Мужчина взял на руки кота-и полилось! из носа,из глаз... Ну так такая реакция у него сколько себя помнит есть. А не вдруг на отдельно взятую особь. Моя мама аллергик со стажем,имеет инвалидность по астме. Собака прожила у нас 15 лет. Сейчас ее уже нет,а вот одышка мамина никуда не делась. У меня создается впечатление,что аллергия-очень удобный повод.

Знаете, если любишь животных - аллергия фигня. Сейчас средств от этого во-первых много, а во вторых элементарная поддержание чистоты.

Вот у кого на пыль аллергия - они же не отдают по семейным обстоятельствам :D

Извините за оффтоп.
franni

Сообщение franni »

У меня есть замечательные руки на лабрадорчика, ответственные и давно мечтающие о собаке именно о подрощенном палевом лабрадоре....
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Отправила руки а по телефону отвечает ребёнок который ничиго толком сказать не может...
jessy

Сообщение jessy »

По какому телефону?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

jessy писал(а):По какому телефону?

Да вроде как уже созвонились, должны были на смотрины приехать в выходные...
Ответить

Вернуться в «Архив»