Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сталкивался? У собы после стерилизации возникли проблемы с психикой.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
СентаАйрин

Кто сталкивался? У собы после стерилизации возникли проблемы с психикой.

Сообщение СентаАйрин »

Обратилась знакомая. В августе они свою собаньку стерилизовали. После стерилизации начались серьезные проблемы. У собачки стал зверский аппетит. При этом она открывает и громит на кухне все шкафы и лопает все подряд, пока хозяев дома нет. Они уже залепляют все на скоч, но толку никакого. Все раздирает, курочит и складывает в кучку, то, что не хватает сил схомякать. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Что делать?

757-43-48, 8-921-301-32-97.
jessy

Сообщение jessy »

А до кастрации не было? Где кастрировали?
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Да, это было, но перавое время, месяца 2-3.....сейчас собака сама перешла на одноразовое питание, (только вечером) в это время главное не перекармливать, и давать еду не более 2 раз в день, и пусть хоть искулится! Иначе получите кубышку с осложнениями на сердце
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, в том-то и дело, что до кастрации ничего подобного не было. Соба, как соба была :( Кастрировали в какой-то клинике рядом с домом. Завтра узнаю поподробнее. Они даже не уточнили, была ли это стерилизация или кастрация. Ну, просто люди не в курсе событий, что операции разными бывают :( Но не безшовным методом делали, а обычным.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

СВЕТЛАНА писал(а):Да, это было, но перавое время, месяца 2-3.....сейчас собака сама перешла на одноразовое питание, (только вечером) в это время главное не перекармливать, и давать еду не более 2 раз в день, и пусть хоть искулится! Иначе получите кубышку с осложнениями на сердце

Оперировали еще в начале августа. Самое главное, что у нее это по нарастающей идет - чем дальше, тем хуже :(
a
alis

Кто сталкивался

Сообщение alis »

Я слышала от кинолога, что могут возникнуть проблемы с психикой ( советовалась я по поводу своей подобранной взрослой собаки у которой агрессия на собак ). Поэтому стерилизовать не стала ее, тк сказали, что агрессия у нее не пройдет, а др. проблемы могут возникнуть. Собаке уже 7-8 лет.

Думаю, вашей собаке тоже нужна конс. кинолога.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

alis

Это не моя собачка :) Собачка моих знакомых :)

Мои - тоже подобрашки и достались мне со своими тараканами в голове :) Но я к их тараканам давно привыкла и мы научились мирно сосуществовать :) А это собака знакомых - нормальная домашняя собачка, которая воспитывалась у них со щенячьего возраста и породу они хорошо знают, у них большой опыт. Но вот с таким они столкнулись впервые :(
Helga

Сообщение Helga »

У меня с Гериком были бооольшие проблемы после кастрации, но не жрал :O да и 3 месяца у Вас уже прошло. Можно попробовать привязывать, когда уходят, например, в коридоре, жестко, конечно, но лучше, чем погром. И, конечно, к кинологу обратиться надо бы. Нам в этом плане дресс тоже подмогла
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»